청키 쇠고기와 야채 수프

청키 쇠고기와 야채 수프
땅딸막 한 쇠고기와 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 콩,양파,사보이 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 땅딸막 한 쇠고기 야채 수프, 땅딸막 한 야채 수프,및 땅딸막 한 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 2 인치 상 온에서 그릇에 적어도 8 시간,또는 빠른 담가 커버에 콩을 담가(아래 요리사'참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
팻 생크를 말리고 후추와 소금 1 작은 술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 갈색 정강이(필요한 경우 일괄 처리),회전,약 6 분 총,그릇에 집게로 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
노릇해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 냄비에 남아있는 지방에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
그릇,당근,물 8 컵,쇠고기 국물,남은 소금 1/2 티스푼에 축적 된 주스와 함께 갈색 고기를 넣고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
도마에 배열된 숟가락 그리고 이동을 가진 정강이를 제거하십시오. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 고기를 1 인치 조각으로 자르고 뼈를 버리고 고기를 수프로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
그 사이에,4 쿼트 스튜 냄비에있는 잔여 4 개의 컵 물에있는 리마 콩을,덮은,다만 부드러울 때까지,20 30 분 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
11
감자를 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자른 다음 리마 콩과 토마토가 든 수프에 주스와 함께 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
12
양배추와 녹두를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
1
*콩은 최대 12 시간 동안 담글 수 있습니다. *콩을 빠르 적시기 위하여:5 에 6 쿼트 남비에 있는 2 인치에 의하여 찬 물으로 콩을 덮고 폭로되는 종기에 가져오십시오. 콩을 끓여서 2 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내어 1 시간 동안 그대로 두십시오. *수프는 1 일 앞서 만들 때 가장 좋습니다(맛을 개발할 시간을주기 위해). 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 물,얇은 필요한 경우,재가열. *냉각 수프는 밀폐 용기 1 개월 동결 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙8
건강 점수100
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