청키 쇠고기와 야채 수프

청키 쇠고기와 야채 수프
땅딸막 한 쇠고기와 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 콩,양파,사보이 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 땅딸막 한 쇠고기 야채 수프, 땅딸막 한 야채 수프,및 땅딸막 한 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 2 인치 상 온에서 그릇에 적어도 8 시간,또는 빠른 담가 커버에 콩을 담가(아래 요리사'참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
팻 생크를 말리고 후추와 소금 1 작은 술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 갈색 정강이(필요한 경우 일괄 처리),회전,약 6 분 총,그릇에 집게로 전송.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
노릇해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 냄비에 남아있는 지방에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
마늘을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
그릇,당근,물 8 컵,쇠고기 국물,남은 소금 1/2 티스푼에 축적 된 주스와 함께 갈색 고기를 넣고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
도마에 배열된 숟가락 그리고 이동을 가진 정강이를 제거하십시오. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 고기를 1 인치 조각으로 자르고 뼈를 버리고 고기를 수프로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
그 사이에,4 쿼트 스튜 냄비에있는 잔여 4 개의 컵 물에있는 리마 콩을,덮은,다만 부드러울 때까지,20 30 분 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
11
감자를 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자른 다음 리마 콩과 토마토가 든 수프에 주스와 함께 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
12
양배추와 녹두를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1
*콩은 최대 12 시간 동안 담글 수 있습니다. *콩을 빠르 적시기 위하여:5 에 6 쿼트 남비에 있는 2 인치에 의하여 찬 물으로 콩을 덮고 폭로되는 종기에 가져오십시오. 콩을 끓여서 2 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내어 1 시간 동안 그대로 두십시오. *수프는 1 일 앞서 만들 때 가장 좋습니다(맛을 개발할 시간을주기 위해). 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 물,얇은 필요한 경우,재가열. *냉각 수프는 밀폐 용기 1 개월 동결 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙8
건강 점수100
잡지