철판 스콘
철판 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 아침 식사는 236 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇼트닝,옥수수 시럽,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 철판 스콘, 철판 스콘,및 꿀 철판 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
포크,생과자 믹서,또는 당신의 손가락 사이 꼬집어서 쇼트닝에 있는 커트. 중앙에 잘 확인하고 옥수수 시럽과 버터 밀크에 붓는다. 튼튼한 숟가락으로 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반안에 반죽을 분할하고,가루로 만들어진 표면에 3/4 인치 두꺼운 원형으로 밖으로 가볍게 치십시요.
중간 열에 철판을 가열하고 요리 스프레이 또는 기름으로 가볍게 기름칠하십시오. 각면에 스콘을 요리 한 다음 가장자리에 서서 세 가장자리를 모두 요리하십시오. 와이어 랙에 멋진.