천천히 익힌 후추 스테이크

천천히 익힌 후추 스테이크
천천히 요리 한 고추 스테이크는 대략 가지고 간다 6 시간 40 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 353 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 9 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.24. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 생강,간장,쇠고기 톱 라운드 스테이크 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 천천히 익힌 후추 스테이크, 천천히 익힌 둥근 스테이크,및 천천히 익힌 스위스 스테이크.

지침

1
3 에 쇠고기를 잘라. 엑스 1-에. 스트립. 큰 프라이팬에 기름에 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
3 쿼트로 전송. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
양파,간장,마늘,설탕,소금,생강,후추를 섞습니다. 커버와 5-6 시간 동안 또는 고기가 부드러운 때까지 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
토마토와 피망을 추가하십시오;낮은 1 시간 이상 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
5
매끄러운 때까지 옥수수 전분과 차가운 물 결합;천천히 밥솥에 저어. 두껍게 될 때까지 20-30 분 동안 높은 곳에서 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
국수 또는 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아 4.9 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다. 
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수20
잡지