천천히 익힌 햄과 콩
느린 요리 햄과 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1577 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 78 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트를 데리러,피크닉 햄,리마 콩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 천천히 익힌 콩, 천천히 익힌 콩,및 느린 요리 돼지 고기&콩 비슷한 요리법.
지침
토마토 페이스트,우스터 셔 소스,고추 플레이크 및 파프리카를 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
물 4 컵을 붓고;낮은,방해받지 않고,8 시간에 커버하고 요리.
느린 밥솥에 토마토와 주스,파 및 마늘을 넣으십시오. 30 분 더 덮고 요리하십시오.
느린 요리 기구에서 햄을 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 약간 냉각 절단 보드에 전송. 햄 잠 발라야를 만들기 위해 햄의 약 3 분의 1 과 조림 콩 혼합물 3 컵을 따로 보관하십시오.