천천히 익힌 양배추 롤

천천히 익힌 양배추 롤
천천히 익힌 양배추 롤이 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 623칼로리 , 단백질 38g , 지방 22g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 가게에 가서 파마산 치즈, 피망, 계란, 그리고 오늘 만들어볼 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 6시간 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 64% 로 이 요리는 단단합니다. 천천히 익힌 콘비프와 양배추 , 천천히 익힌 콘비프와 양배추 , 그리고 천천히 익힌 속을 채운 양배추 조리법은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
끓는 물에 양배추 잎이 머리에서 떨어질 때까지만 삶아주세요. 롤용으로 큰 잎 12개를 따로 보관해 두세요. 잘 배수하십시오. (남은 양배추는 냉장보관하여 다른 용도로 사용하세요.)
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
각 예약된 잎의 바닥에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 V자 모양으로 자릅니다. 따로.
3
큰 그릇에 토마토 소스, 밥, 피망, 크래커 부스러기, 계란, 수프 믹스를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
각 양배추 잎에 고기 혼합물 약 1/3 컵을 놓습니다. 잎의 자른 끝을 겹칩니다. 잘린 끝부분부터 시작해서 옆면을 접어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
충전물을 담기 위해 완전히 말아 올리십시오. 원한다면 이쑤시개로 고정하세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
양배추 롤을 3qt에 넣으십시오. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
V8 주스를 롤 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~7시간 동안 또는 충전물이 160°에 도달할 때까지 조리합니다. 원하는 경우 서빙 직전에 소금과 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수32
잡지