천천히 익힌 양배추 롤
천천히 익힌 양배추 롤이 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 623칼로리 , 단백질 38g , 지방 22g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 가게에 가서 파마산 치즈, 피망, 계란, 그리고 오늘 만들어볼 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 6시간 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 64% 로 이 요리는 단단합니다. 천천히 익힌 콘비프와 양배추 , 천천히 익힌 콘비프와 양배추 , 그리고 천천히 익힌 속을 채운 양배추 조리법은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
끓는 물에 양배추 잎이 머리에서 떨어질 때까지만 삶아주세요. 롤용으로 큰 잎 12개를 따로 보관해 두세요. 잘 배수하십시오. (남은 양배추는 냉장보관하여 다른 용도로 사용하세요.)
각 예약된 잎의 바닥에서 두꺼운 정맥을 잘라내어 V자 모양으로 자릅니다. 따로.
큰 그릇에 토마토 소스, 밥, 피망, 크래커 부스러기, 계란, 수프 믹스를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다.
각 양배추 잎에 고기 혼합물 약 1/3 컵을 놓습니다. 잎의 자른 끝을 겹칩니다. 잘린 끝부분부터 시작해서 옆면을 접어주세요.
충전물을 담기 위해 완전히 말아 올리십시오. 원한다면 이쑤시개로 고정하세요.
양배추 롤을 3qt에 넣으십시오. 슬로우 쿠커.
V8 주스를 롤 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~7시간 동안 또는 충전물이 160°에 도달할 때까지 조리합니다. 원하는 경우 서빙 직전에 소금과 치즈를 뿌립니다.