천천히 익힌 쇠고기 및 채소
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 천천히 조리 한 쇠고기와 채소는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$2.61,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 635 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 29 그램의 지방. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 감자,샐러드 드레싱,마늘 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 8 시간 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 74 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 천천히 익힌 쇠고기, 천천히 익힌 쇠고기 부르고뉴,그리고 느린 요리 쇠고기 양지머리 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
원하는 경우 양념 소금과 후추로 스테이크의 한면을 뿌린다;마늘 가루와 다른면을 뿌린다.
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 2-3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
3 쿼터에서 슬로우 쿠커,샐러드 드레싱,물 및 브라우닝 소스를 결합하십시오.
스테이크를 넣고 소스를 바르십시오. 양파와 피망을 얹습니다.
8-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.