천천히 익힌 쇠고기
영어: Slow Cooked Beef는 12인분 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 25g의 단백질 , 5g의 지방 및 총 193칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.16달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 21명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 물, 소금, 사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 6시간 20분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려할 때 이 레시피는 84%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Slow Cooked Corned Beef and Cabbage , Slow Cooked Beef Chili 및 Slow Cooked Applesauce 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 물 1컵, 식초 1컵, 양파 절반, 레몬, 정향 10개, 월계수 잎 4장, 후추, 설탕, 소금을 넣고 잘 섞습니다.
로스트를 추가하세요. 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅하세요. 밤새 냉장하고 가끔 뒤집어주세요.
로스트를 5쿼트 슬로우쿠커에 넣고 후추와 남은 물, 식초, 양파, 정향, 월계수 잎을 넣습니다. 덮고 약한 불로 6~8시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
로스트를 꺼내 따뜻하게 보관합니다. 월계수 잎은 버립니다. 진저스냅을 넣고 저어줍니다. 덮고 고온에서 10-15분 동안 또는 그레이비가 걸쭉해질 때까지 조리합니다. 로스트를 썰어 그레이비와 함께 제공합니다.