천천히 구운 프라이드 치킨

천천히 구운 프라이드 치킨
조리법 느린 구운 프라이드 치킨이 준비되었습니다 약 2 시간 25 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 35 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 케이준 향신료,닭고기,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 천천히 구운 두 번 튀긴 포터 하우스 스테이크, 슬로우 쿠커 전체 구운 치킨,및 슬로우 쿠커 구운 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
양념 된 밀가루의 경우:그릇에 밀가루,케이준 향신료 및 소금을 잘 섞습니다. 닭의 경우:소금,후추,식물성 기름 1/2 컵으로 닭고기를 던져 베이킹 시트의 양피지 위에 놓습니다. 인스턴트 읽기 고기 온도계의 내부 온도가 화씨 165 도(약 2 시간)에 도달 할 때까지 오븐에서 천천히 요리하십시오(온도계가 뼈에 닿지 않도록하십시오). 그런 다음 닭을 제거하고 멋진.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
조미하는 가루 및 섬광 튀김을 가진 냉각한 닭을,피부 파삭파삭이 될 때까지 요리하는 프라이팬에서 필요하다면,배치에서,3 4 분 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칩
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 막시민 그 룬하우스 헤렌 버그 리슬링 스패 틀 레제입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
막시민 그룬하우스 헤렌베르그 리슬링 스파틀레
막시민 그룬하우스 헤렌베르그 리슬링 스파틀레
포도원 붉은 슬레이트 토양 더 무성한 렌더링으로 헤렌 베르크의 스패 틀 레즈는 항상 그룬하우스에서 가장 섬광 와인,약간 낮은 산 리슬링은 더 큰 동생 아프 베르그. 붉은 맛있는 사과,노란 복숭아,딸기/대황 및 짠 미네랄의 폭발적인 향과 향이 나는 달콤한 스패 틀레. 리즐링을위한 풀 바디,버지니아 구운 햄,매운 양고기 카레 또는 전통적인 예거 슈니첼과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수2
잡지