천천히 구운 돼지 고기와 타코 고정 장치

천천히 구운 돼지 고기와 타코 고정 장치
타코 고정 장치가 달린 느린 구운 돼지 고기 조리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 11 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바다 소금,돼지 고기 어깨,토핑 픽업:라임,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코 알 목사 모든 고정 장치, 천천히 구운 돼지 고기,및 천천히 구운 돼지 고기.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 돼지 고기 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
돼지 고기,지방이 위로 향하게 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
사이다와 돼지 고기 주위에 물 1/2 컵을 붓습니다. 뚜껑이나 알루미늄 호일로 덮고 325 에서 5 시간 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 폭로하고 또 다른 30~40 분 또는 피부가 바삭하고 돼지 고기가 포크로 쉽게 분리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
오븐에서 제거하고 2 개의 포크를 가진 덩어리로 갈가리 찢기 전에 10 15 분을 서 있으십시오. 요리 액체에서 지방을 탈지하고 서빙하기 전에 돼지 고기에 액체를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
구운 토르티야와 원하는 토핑으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수37
잡지