천천히 구운 돼지 고기와 타코 고정 장치
타코 고정 장치가 달린 느린 구운 돼지 고기 조리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 11 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 바다 소금,돼지 고기 어깨,토핑 픽업:라임,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코 알 목사 모든 고정 장치, 천천히 구운 돼지 고기,및 천천히 구운 돼지 고기.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 돼지 고기 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
돼지 고기,지방이 위로 향하게 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
사이다와 돼지 고기 주위에 물 1/2 컵을 붓습니다. 뚜껑이나 알루미늄 호일로 덮고 325 에서 5 시간 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 폭로하고 또 다른 30~40 분 또는 피부가 바삭하고 돼지 고기가 포크로 쉽게 분리 될 때까지 요리하십시오.
오븐에서 제거하고 2 개의 포크를 가진 덩어리로 갈가리 찢기 전에 10 15 분을 서 있으십시오. 요리 액체에서 지방을 탈지하고 서빙하기 전에 돼지 고기에 액체를 첨가하십시오.
구운 토르티야와 원하는 토핑으로 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈]()
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.