천사 마카롱
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 천사 마카롱을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 가루 설탕,엔젤 푸드 케이크 믹스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 천사 마카롱, 아몬드 마카롱 나는,및 유령 마카롱 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지 또는 호일로 쿠키 시트를 덮으십시오. 대형(4 쿼트)유리 또는 금속 그릇에 케이크 믹스,물 1/2 컵,아몬드 추출물을 전기 믹서로 저속으로 30 초 동안 치십시오. 중간 속도에,때때로 그릇을 긁어 1 분을 이겼다. 코코넛에 접어.
줄 지어 쿠키 시트에 약 3 인치 떨어져 찻 숱가락으로 혼합물의 절반을 떨어 뜨립니다.
7~9 분 또는 가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 양피지에서 제거하기 전에 마카롱을 완전히 식히십시오.
한편 코코아 1 큰술을 남은 혼합물에 저어줍니다.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,버터가 녹을 때까지,저열에 열 버터,4 개의 찻숱가락 코코아 및 4 개의 찻숱가락 물,끊임없이 약동. 가루 설탕을 저어주세요.