천도 복숭아 살사 연어
천도 복숭아 살산을 곁들인 연어 레시피 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추 조각,꿀,잘 라페의 혼합물칠레 고추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아 살사 연어, 천도 복숭아 살사와 구운 연어,및 천도 복숭아 살사.
지침
중간 크기의 그릇에 살사 재료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
높은 열에 직접 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
소금과 붉은 고추 조각으로 양쪽에 연어를 시즌 하 고 라임 주스와 오일 이슬비.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 그릴 연어,육체 측 아래로,직접 높은 열에,뚜껑을 가능한 한 많이 폐쇄,당신은 집게와 화격자 떨어져 필렛을 들어 올릴 수있을 때까지 고집하지 않고,6 에 8 분. 필렛을 켜고 원하는 알맞게 요리한로 요리,2 에 3 매체 드문 분. 피부와 육체 사이에 주걱을 미끄러 져 필렛을 서빙 플레이트로 옮깁니다.