천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디
레시피 천도 복숭아,블랙 베리 및 피칸 선디가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 283 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,큐브 천도 복숭아,피칸 조각 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파운드 케이크 크루통을 곁들인 버번 천도 복숭아 아이스크림 선디, 파운드 케이크 크루통을 곁들인 버번 천도 복숭아 아이스크림 선디,및 천도 복숭아 블랙 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
가능한 한 많은 펄프와 주스를 추출하기 위해 고무 주걱으로 눌러 그릇 및 변형 위에 체 세트에 퓌레를 옮깁니다. 맛을 내기 위해 소스를 달게하십시오.
앞서:블랙 베리 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
천도 복숭아를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 한 번에 설탕 1 큰술 던지기,맛을 달게.
15 분 서 보자. 6 개의 순대 요리의 바닥에 약간의 소스를 숟니다. 천도 복숭아 2 큰술,피칸,아이스크림 2 스쿱,블랙 베리 소스 더 많은 천도 복숭아를 얹습니다.