천도 복숭아-버터 밀크 팝

천도 복숭아-버터 밀크 팝
천도 복숭아-버터 밀크 팝은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 29 칼로리. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 11 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,생강 리큐어,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 천도 복숭아-버터 밀크 팝, 꿀 휘핑 크림을 곁들인 천도 복숭아 버터 밀크 컵 케이크,및 순수하게 팝스에서 초콜릿 딥 아이스 팝/저자 및 공짜와 질의 응답 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 얇게 썬 천도 복숭아를 설탕 3/4 컵과 레몬 주스 2 큰술과 함께 던지고 육즙이 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 천도 복숭아를 끓여서 약한 불로 끓여서 부드럽게 될 때까지 약 8 분 동안 가볍게 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
천도 복숭아천도 복숭아
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
멋진 보자.
3
천도 복숭아를 식품 가공기로 옮기고 펄스를 거친 퓌레로 옮깁니다. 가능한 한 많은 주스를 추출하기 위해 스킨을 열심히 눌러 퓌레를 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
생강 리큐어 2 큰술과 물 1/2 컵을 퓌레에 넣으십시오. 천도 복숭아 퓌레의 절반으로 8 개의 6 온스 아이스 캔디 몰드를 채우고 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
아이스 금형아이스 금형
5
한편,그릇에 버터 밀크를 나머지 설탕 1/4 컵,레몬 주스 1/2 테이블 스푼,생강 리큐어 1 테이블 스푼,레몬 제스트와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
은색 비평범은색 비평범
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
설탕이 녹을 때까지 털고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
버터 밀크 혼합물을 아이스 캔디 몰드에 붓고 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
아이스 금형아이스 금형
8
남은 천도 복숭아 퓌레를 틀에 붓고 스틱을 추가하여 아이스 캔디를 통해 거의 밀어 넣습니다. 단단해질 때까지,적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
9
금형을 뜨거운 물 에 몇 초 동안 담근 다음 아이스 캔디를 풀고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙45
건강 점수0
잡지