천도 복숭아-버터 밀크 팝
천도 복숭아-버터 밀크 팝은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 29 칼로리. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 11 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 제스트,생강 리큐어,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 천도 복숭아-버터 밀크 팝, 꿀 휘핑 크림을 곁들인 천도 복숭아 버터 밀크 컵 케이크,및 순수하게 팝스에서 초콜릿 딥 아이스 팝/저자 및 공짜와 질의 응답 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 얇게 썬 천도 복숭아를 설탕 3/4 컵과 레몬 주스 2 큰술과 함께 던지고 육즙이 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 천도 복숭아를 끓여서 약한 불로 끓여서 부드럽게 될 때까지 약 8 분 동안 가볍게 으깬다.
천도 복숭아를 식품 가공기로 옮기고 펄스를 거친 퓌레로 옮깁니다. 가능한 한 많은 주스를 추출하기 위해 스킨을 열심히 눌러 퓌레를 변형시킵니다.
생강 리큐어 2 큰술과 물 1/2 컵을 퓌레에 넣으십시오. 천도 복숭아 퓌레의 절반으로 8 개의 6 온스 아이스 캔디 몰드를 채우고 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
한편,그릇에 버터 밀크를 나머지 설탕 1/4 컵,레몬 주스 1/2 테이블 스푼,생강 리큐어 1 테이블 스푼,레몬 제스트와 섞습니다.
버터 밀크 혼합물을 아이스 캔디 몰드에 붓고 단단하지만 단단하지 않을 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
남은 천도 복숭아 퓌레를 틀에 붓고 스틱을 추가하여 아이스 캔디를 통해 거의 밀어 넣습니다. 단단해질 때까지,적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 동결하십시오.
금형을 뜨거운 물 에 몇 초 동안 담근 다음 아이스 캔디를 풀고 바로 제공하십시오.