천도 복숭아-라즈베리 핸드 파이

천도 복숭아-라즈베리 핸드 파이
천도 복숭아 나무 딸기 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,천도 복숭아,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 천도 복숭아-라즈베리 핸드 파이, 라즈베리 핸드 파이,및 라즈베리 복숭아 손 파이 비슷한 요리법.

지침

1
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 그릇에 천도 복숭아,딸기 및 2 큰술을 저어줍니다. 설탕. 양피지의 다른 조각에 퍼프 페이스 트리를 네 개의 동일한 사각형으로 자릅니다. 그릇에 1 작은 술과 계란을 휘젓. 물.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
천도 복숭아천도 복숭아
딸기딸기
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
오븐오븐
2
계란 세척과 과자 광장의 브러시 가장자리. 과자의 중앙에 과일 혼합물의 1/4 을 숟가락. 생과자를 대각선으로 접어 삼각형을 만듭니다. 포크를 사용하여 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 남은 생과자와 과일로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
계란계란
3
파이를 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
계란 세척과 브러시 상판;1 작은 술 뿌린다. 설탕.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
5
각 파이 위에 작은 슬릿을 자릅니다.
6
파이 황금 갈색,20~25 분,중간에 다시 앞에서 시트를 회전 때까지 구워. 파이가 봉사하기 전에 적어도 10 분 동안 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수1
잡지