처음부터 두껍고 두툼한 토마토 소스
처음부터 두꺼운&땅딸막 한 토마토 소스는 유제품 무료 소스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 399 칼로리. 가게에 머리와 파스 탄을 제공 픽업 또는,올리브 오일,오일 포장 태양 건조 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 3592 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 등심과 두껍고 땅딸막 한 칠리, 두꺼운&땅딸막 한 쇠고기 칠리,및 땅콩 버터 컵 땅딸막 한 초콜릿 칩 쿠키-두껍고 질긴 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름,양파,마늘을 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 볶습니다.다이 싱 토마토를 저어 낮은 종기에 가져다 높은 매체에 열을 증가시킨다. 혼합물이 비등 할 때,매체에 열을 감소시키고 대략 15 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,물 요리사의 대부분까지. 필요한 경우 열을 줄이고 자주 저어 주면서 면밀히 관찰하십시오.
토마토 소스의 국자와 함께 식품 가공기에 햇볕에 말린 토마토를 추가합니다. 대부분 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 이 혼합물을 냄비의 토마토 소스에 다시 저어줍니다.다진 바질,오레가노,소금,후추,선택적 고추 플레이크를 저어 맛을냅니다. 원하는대로 두껍게 될 때까지 요리를 계속 한 다음 열에서 제거하십시오.
파스타 국수,주키니 국수 또는 스파게티 스쿼시 국수 위에 소스를 제공하십시오.