책을 요리하십시오:훈제 송어 차우더
책을 요리하십시오:훈제 송어 차우더는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 향신료,유콘 골드 감자,차우더 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 래를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 리비의 유명한 호박 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:훈제 송어 퍼짐, 책을 요리하십시오:송어 아만딘,및 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
파를 추가하고 약 요리 7 분,그들은 부드럽게 시작할 때까지.
감자와 물 추가,끓어 오르기 직전의 액체를 가지고,10 분 동안 요리.
우유와 함께 냄비에 송어를 추가합니다. 매체에 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다(비등하지 않음).
시즌 소금과 후추로 맛. 그릇에 국자를 넣고 다진 골파를 뿌리고 차우더 크래커와 함께 제공하십시오.