책을 요리하십시오:토마스 켈러의 원 포트 로스트 치킨
이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 셀러리 줄기,버터,소금 및 신선한 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 토마스 켈러가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨, 타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살,및 토마스 켈러의 버터 밀크 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
먼저 닭고기를 준비하십시오. 유방의 상단에있는 위시 본을 제거하려면,그것을 노출 뼈를 따라 긁어 작은 칼을 사용하여,다음 칼을 삽입하고 뼈를 따라 실행,육체에서 분리. 손가락을 사용하여 더 풀고 위시 본 끝을 잡고 당겨 빼냅니다. 날개 끝을 뒤로 그리고 목 아래에 집어 넣으십시오.
닭을 매는 것은 유방을 위로 통통하게 하고 굽기 조차를 위한 위치로 다리를 가져옵니다.
면 문자열의 길이를 잘라. 그것의 뒤에 닭에,꼬리의 밑에 끈을 미끄러지고 숫자 8 을 형성하기 위하여 다리에 끝을 위로 가져오십시요. 각 다리의 끝을 통해 루프와 함께 다리를 가지고 꽉 문자열을 그립니다. 목의 양쪽에 다리와 날개 아래 다시 문자열을 그립니다. 꽉 당겨 목에 한쪽 끝을 감싸고 두 끝을 묶습니다. 닭고기에 고르게 소금을 바르십시오. 굵은 소금은 닭에 넣어 얼마나 많은 소금을 쉽게 보정 할 수 있습니다 큰 곡물의 좋은 질감을 가지고;이 눈처럼 떨어질 수 있도록,높은에서 뿌린다. 신선한 지상 후추로 자유롭게 양념하십시오.
오븐을 375 로 예열하고 모든 야채와 허브를 크고 무거운 오븐 방지 냄비 바닥에 함께 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 닭의 크기에 따라서 45 에 60 분(또는 더 긴)를 위해 폭로되는 위에 닭,버터에 점,및 굽기를 놓으십시요. 그것은 다리 관절이 칼로 관통되고 주스가 맑고 분홍색이 아닌 달릴 때 이루어집니다.
닭에게 새기기의 앞에 약간 분을 위해 나머지를 시키고,큰접시에 남비에서 캐러멜로 처리된 야채 그리고 주스 및 정상에 닭 조각의 모두에 가족 작풍을 봉사하십시요.