책을 요리하십시오:크림 시금치

책을 요리하십시오:크림 시금치
책을 요리:크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 315 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정말 올리브 오일,마늘,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 책을 요리하십시오:고전적인 크림 시금치, 책을 요리하십시오:시금치 파이 케사 디야,및 요리 방법:락토 채식 크림 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
생강-마늘 페이스트의 경우 생강,마늘 및 소금 한 덩어리를 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
붙여 넣기를 얇게 약간의 물 추가. 표면에 약간의 올리브 오일 덮여 컨테이너에 저장 합니다. 약 일주일 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
시금치를 들어,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
생강 마늘 페이스트 1 큰 스푼을 넣고 버터에 소용돌이 치는 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
감자를 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6
크림을 추가 하 고 냄비에 시금치를 더미,당신이 그것을 모두 들어갈 수 있도록 그것을 아래로 누르면. 시금치가 시들 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다. 감자와 크림에 시금치를 접어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수23
잡지