책을 요리하십시오:코코넛 베빈카
책을 요리:코코넛 베빈카는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 562 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 110 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 식물성 기름,무거운 크림,옥수수 녹말 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책 요리:변형 된 코코넛 쌀, 책을 요리하십시오:할머니 스티븐스의 코코넛 케이크,및 책을 요리하십시오:구운 코코넛을 곁들인 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그냥 끓을 때까지 냄비에 우유,크림,코코넛 밀크를 가열합니다. 그 사이에,매끄러운 때까지 사발에있는 노른자,설탕,풍미 및 옥수수 녹말을 함께 터십시오. 휘젓는 동안 따뜻한 우유를 노른자 혼합물에 천천히 붓습니다.
휘저어 진 혼합물을 냄비에 다시 붓고 끓을 때까지 약한 불로 요리 한 다음 2-3 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 코코넛을 저어. 냉각 둡니다.
팬케이크의 경우 밀가루,계란,설탕,소금 및 버터 기름을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 두 우유를 저어 20 분 동안 그대로 두십시오.
7 인치 팬케이크 팬을 가열 한 다음 종이 타월로 표면에 1/4 티스푼의 기름을 문지릅니다.
타자의 대략 3 개 큰스푼을 팬 및 소용돌이로 따르십시요 그래서 타자는 바닥을 덮는다. 중간 열에 대략 20 초를 위해 요리하고,가장자리의 주위에 주걱을 달리고 밑에 주의깊게 넘어서 돌십시요;5-10 초를 위해 또는 밑바닥에는 약간 갈색 반점이 있을 까지 이 측을 요리하십시요.
가장 깔끔한 마무리를 위해 7 인치 스프링 폼 주석 또는 케이크 링을 사용하십시오.
바닥에 팬케이크 하나를 놓고 커스터드 1 1/2 큰술과 함께 펼칩니다.
위에 다른 팬케이크를 놓고 모두 사용 될 때까지 반복 합니다. 봉사 할 준비가되면 곰팡이를 풀고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
푸딩을 따뜻하게 제공하려면 오븐을 350 으로 예열하십시오.
오븐에 팬을 놓고 25 분 동안 굽는다. 최고 및 기초는 위로 파삭파삭하게 할 것이다,사랑스러운 그러나 저미게 단단한. 봉사 할 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.