책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리

책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리
요리 책:치즈 국물에 고구마 라비올리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,버터,올리브 오일의 무시할 금액,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:레몬과 염소 치즈 라비올리, 책을 요리하십시오:고구마 와플,및 요리 책:고구마 호두 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 감자 기름,소금과 흰 후추 뿌려 알루미늄 호일에 개별적으로 포장.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
고구마를 반으로 자르고 살을 믹싱 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
꿀,다섯 향신료 분말,소금의 큰 핀치를 추가합니다. 결합 저어,다음 맛과 필요에 따라 조정.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
그것은 조금 아래로 냉각 할 수 있습니다.
6
파스타 만들기 스테이션 준비:라비올리 채우기 그릇,완탕 포장지 더미,작업 할 도마,작은 물 그릇(라비올리를 밀봉하기 위해),양피지 또는 플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트. 완탕 피부의 중심에 작성의 작은 술을 넣어,물 그릇에 손가락을 찍어 완탕 피부의 테두리를 적시는 데 사용,다음 포장지를 접어 폐쇄,밀봉 가장자리를 곤란.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
라비올리라비올리
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
커팅 보드커팅 보드
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
베이킹 시트에 라비올리를 놓고 그들이 모두 채워질 때까지 반복하십시오. 라비올리는 즉시 사용하거나 베이킹 시트에 얼 수 있습니다. (일단 그들이 고체를 얼면,그(것)들을 냉장고 부대 또는 다른 콘테이너로 옮기고 달까지 동안 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
중간 열에 넓은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
9
세이지 잎을 추가하고 분 정도를 요리,단지 방향족 때까지.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
10
소금 한 스푼과 흰 후추의 몇 회전과 치즈 국물,계절을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
소금에 절인 물;냄비에 라비올리를 드롭 그들은 약 3 분에 냄비의 표면에 밥 한다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
물 속에서 라비올리를 제거 하 고 봉사 그릇 사이 분할. 국물의 컵 또는 이렇게 부추의 뿌리에 각 사발 그리고 장식으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
라비올리라비올리
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
13
치즈 국물
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
14
-1 쿼트를 만든다 -
15
페코 리노 로마노(또는 파르 메산 치즈 또는 격자 치즈)의 좋은 크기의 덩어리에 대한 껍질(단단한 치즈의 건조한 외부 반 인치)을 물 쿼트와 2 시간 동안 끓이거나 가능한 한 오래 끓입니다. 스트레인 및 사용,또는 저장 및 저장:냉장고에 일주일 또는 냉장고에 몇 달 동안.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
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