책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리

책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리
요리 책:치즈 국물에 고구마 라비올리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,버터,올리브 오일의 무시할 금액,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:레몬과 염소 치즈 라비올리, 책을 요리하십시오:고구마 와플,및 요리 책:고구마 호두 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 감자 기름,소금과 흰 후추 뿌려 알루미늄 호일에 개별적으로 포장.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
고구마를 반으로 자르고 살을 믹싱 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
꿀,다섯 향신료 분말,소금의 큰 핀치를 추가합니다. 결합 저어,다음 맛과 필요에 따라 조정.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
그것은 조금 아래로 냉각 할 수 있습니다.
6
파스타 만들기 스테이션 준비:라비올리 채우기 그릇,완탕 포장지 더미,작업 할 도마,작은 물 그릇(라비올리를 밀봉하기 위해),양피지 또는 플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트. 완탕 피부의 중심에 작성의 작은 술을 넣어,물 그릇에 손가락을 찍어 완탕 피부의 테두리를 적시는 데 사용,다음 포장지를 접어 폐쇄,밀봉 가장자리를 곤란.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
베이킹 시트에 라비올리를 놓고 그들이 모두 채워질 때까지 반복하십시오. 라비올리는 즉시 사용하거나 베이킹 시트에 얼 수 있습니다. (일단 그들이 고체를 얼면,그(것)들을 냉장고 부대 또는 다른 콘테이너로 옮기고 달까지 동안 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
중간 열에 넓은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
세이지 잎을 추가하고 분 정도를 요리,단지 방향족 때까지.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
10
소금 한 스푼과 흰 후추의 몇 회전과 치즈 국물,계절을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
소금에 절인 물;냄비에 라비올리를 드롭 그들은 약 3 분에 냄비의 표면에 밥 한다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
물 속에서 라비올리를 제거 하 고 봉사 그릇 사이 분할. 국물의 컵 또는 이렇게 부추의 뿌리에 각 사발 그리고 장식으로 국자.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
라비올리라비올리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
13
치즈 국물
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
14
-1 쿼트를 만든다 -
15
페코 리노 로마노(또는 파르 메산 치즈 또는 격자 치즈)의 좋은 크기의 덩어리에 대한 껍질(단단한 치즈의 건조한 외부 반 인치)을 물 쿼트와 2 시간 동안 끓이거나 가능한 한 오래 끓입니다. 스트레인 및 사용,또는 저장 및 저장:냉장고에 일주일 또는 냉장고에 몇 달 동안.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
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