책을 요리하십시오:초리 조 카르 보 나라
책을 요리:쵸 릿 죠 카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 897 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,회향 씨앗,스파게티,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 요리 책:마카로니와 치즈 카르 보 나라, 책을 요리하십시오:스파게티 알라 카르 보 나라,및 요리 책:알 메하 스 콘 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.
지침
유리 섬유 복합 재질의 멕시코 쵸 릿 죠를 만들기 위해:그릇에 기름을 제외한 모든 재료를 넣고 손으로 철저 하 게 혼합,조미료를 균등 하 게 배포 하는 손가락을 통해 믹스를 함부로 대지.
혼합물을 덮고 적어도 냉장고에 저장 2 사용하기 전에 시간;이 맛을 개발하는 시간을 허용 할 것이다. 그것은 약 1 주일 동안 계속 될 것입니다.
잘 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 추가하고 알 덴테까지 요리.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 선명 하 고 통해 요리 될 때까지 약 10 분 동안 활발 하 게 튀김. 당신은 부드러운 유리 섬유 복합 재질의 초리 조를 사용하는 경우,당신은 덩어리의 비트와 함께 시작하고 튀김으로 주걱으로 그것을 깰 수,그래서 즙이 많은 작은 덩어리와 부스러기를 많이 형성,이에 파삭 파삭에 사용할 수있는 표면적을 극대화.
달걀 노른자와 크림을 함께 치고 가볍게 양념하십시오(초리 조는 이미 양념이 많기 때문에).
파스타가 완료되면,철저하게 배수 즉시 뜨거운 팬에 반환. 파삭 파삭 한 쵸 릿 죠에 팁,계란 혼합물 다음에. 포크 2 개를 사용하여 에기 크림을 뜨거운 파스타에 섞습니다. 그것은 빛,크림 소스에 각 가닥을 코팅,파스타의 열에서 요리 할 것이다.