책을 요리하십시오:찐 당근

책을 요리하십시오:찐 당근
책을 요리:찐 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 바다 소금과 후추,갈은 후추,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:어린 양의 찐 어깨, 책을 요리하십시오:찐 채소를 곁들인 폴렌타 죽,및 책을 요리하십시오:모로코 스타일 찐 야채.

지침

1
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 야채 껍질 벗기는 사람으로,백색 속을 피하는 오렌지에서 지구에 있는 풍미를 껍질을 벗기십시오. 미세 분 희게 끓는 물에 작은 스트레이너,그리고 물속에 묘미,장소를 잘라. 차가운 물 아래에서 풍미를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
필러필러
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
2
접시에 풍미를 퍼지십시오;24 시간 동안 실내 온도에 말리는 것을 허용하거나,3 4 분 동안 마이크로파에서 말리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
오렌지에서 1/2 컵 주스를 짜십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
4
당근 채소를 자르고 예약하십시오. 당근을 껍질을 벗기고 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 잎당근 잎
돼지기름 등돼지기름 등
5
한 층에 당근을 보유 할 수있을만큼 큰 팬,중간 높은 열에 버터 2 큰술을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파를 넣고 30 초 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
오렌지 주스,설탕,소금 한 꼬집,고수풀,당근을 넣습니다. 끓인다,커버,열을 감소,5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
돼지기름 등돼지기름 등
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
8
닭 주식을 추가하십시오;15 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 칼 끝으로 뚫을 때 끓입니다. 그 사이에,물 중간 물 냄비를 끓여서 중간 그릇에 얼음물을 채 웁니다. 당근 채소에서 잎을 골라 줄기를 버립니다. 잎을 1~2 인치 조각으로 나눕니다. 느슨하게 포장 된 채소 약 1 컵이 있어야합니다. 약 15 초 동안 끓는 물에있는 채소를 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 잎당근 잎
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
그린그린
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
9
스트레이너에서 배수하고,즉시 요리를 중지 얼음 물으로 스트레이너를 뛰어 들다. 그린이 차가울 때 스트레이너를 들어 올리고 잘 배수하고 종이 타월에 채소를 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
그린그린
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
당근이 부드러울 때,격판덮개로 그(것)들을 옮기십시오;온난한 유지하기 위하여 느슨하게 덮으십시오. 팬에 1/2 컵 이상의 액체가 남아있는 경우 팬을 버너로 돌려 놓고 1/2 컵으로 줄이려면 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
요리 액체와 나머지 2 큰술 버터를 믹서기에 넣고 당근 채소를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (약 1/2 컵 소스가있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
당근 잎당근 잎
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
기름,식초,설탕 및 소금으로 부드럽게 미디엄 슈를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마체마체
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
당근 가족 스타일 플래터에 봉사,와 무리에 배치 미디엄 상단과 소스는 한쪽을 따라 부어,또는 봉사 2 접시 당 당근 작은 마운드와 미디엄 미디엄 그리고 소스는 측면에 스푼.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
마체마체
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
오렌지 풍미와 함께 당근을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 등돼지기름 등
15
사진 예의 장인 책
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지