책을 요리하십시오:주로 감자 샐러드가 아닙니다

책을 요리하십시오:주로 감자 샐러드가 아닙니다
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 책을 요리하십시오:대부분 감자 샐러드가 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 없습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 곡물 겨자,와인 식초,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 요리 책:고구마 호두, 요리사는 책:감자 바 퓨레,및 책을 요리하십시오:고구마 와플 비슷한 요리법.

지침

1
롤링 종기에 물 냄비를 가져 오십시오. 아낌없이 소금을 넣고 감자를 넣고 부드럽지만 떨어지지 않을 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 감자 요리를 완료 하기 전에 30 초,냄비에 녹색 콩을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
감자와 콩을 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
그 동안 겨자,식초,올리브 오일 1 큰술,설탕,소금 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 드레싱을 만듭니다. 또는 재료를 메이슨 병에 넣고 섞일 때까지 흔 듭니다. 필요한 경우 맛을 조정하고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
캐닝 항아리캐닝 항아리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
큰 프라이팬에,중간 높은 열을 통해 올리브 오일의 스플래시에 딜을 20 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
딜
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
소금 몇 꼬 집을 넣고 부추를 넣고 노릇 노릇하고 약간 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
큰 그릇에 감자와 녹두,셀러리,오이,두부,골파,부추의 절반을 대부분의 드레싱과 함께 부드럽게 던집니다. 맛을 내고 필요한 경우 소금을 뿌립니다. 플래터에 밖으로 켜고 드레싱의 최종 이슬비와 나머지 부추 마무리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
냉장 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수38
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