책을 요리하십시오:잡종 빠른 빵
책을 요리하십시오:잡종 빠른 빵은 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 501 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,요구르트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:빠른 스키야키, 책을 요리하십시오:빠른 김치,및 책을 요리하십시오:빠른 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
반죽이 잘 정의되고 간신히 끈적 거리며 다루기 쉬운 공이 될 때까지 몇 초 동안 처리하십시오. 너무 건조한 경우 남은 물 1 큰술을 티메이트에 넣고 각 첨가 후 5 초 또는 10 초 동안 처리하십시오. 너무 젖은 경우(그럴 것 같지 않음)통 밀가루 1~2 큰술을 넣고 간단히 처리하십시오.
원형으로 반죽을 형성하고 준비한 팬으로 과자 굽는 시트 또는 압박에,가장자리에 도중 내내 두십시오.
20 분을 위해 굽고 그때 조금 조악한 바다 소금에 정상을 뿌리고,덩어리가 확고하 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지,또 다른 35 에 40 분을 위해 굽 계속하십시요.
완전히 식힌 다음 빵을 조각이나 사각형으로 자르고 최대 하루 동안 제공하거나 보관하십시오.