책을 요리하십시오:이탈리아 아몬드 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:이탈리아어 아몬드 케이크 시도. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 과립 설탕,바닐란 추출물,버터의 혼합물)및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:파인 너트 아몬드 케이크, 책을 요리하십시오:아몬드 비스코티,및 책을 요리하십시오:달콤한 이탈리아 소시지.
지침
준비 8 3 인치 붙지 않는 타트 팬 또는 그리스를 보자 12 표준 머핀 주석의 컵.
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더를 작은 그릇에 함께 섞습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 창백해질 때까지 고속으로 치십시오. 약 3 분.
달걀 노른자를 넣으십시오. 바닐라. 그리고 레몬 향과 두껍게 2~3 분까지 계속 치십시오. 낮은 믹서를 켜고 아몬드를 추가,건조한 재료 다음에.
그냥 결합 될 때까지 약 1 분 천천히 섞는다. 반죽은 부서지기 쉽고 조각이 될 것입니다.
반죽을 마운드. 작은 파이 팬에 조금 아래로 누르십시오. 케이크는 작은 산을 닮아야합니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
타트 팬에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.