책을 요리하십시오:유카탄 스타일의 천천히 구운 돼지 고기

책을 요리하십시오:유카탄 스타일의 천천히 구운 돼지 고기
책을 요리하십시오:유카탄 스타일의 천천히 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 거친 바다 소금,모든 종류의 맥주,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카탄 스타일 천천히 구운 돼지 고기, 유카탄 스타일의 돼지고기,및 돼지고기 유카탄 스타일.

지침

1
오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
향신료 분쇄기(예:향신료 용 커피 분쇄기)를 사용하여 아나 토 씨앗,후추 열매 및 커민 씨앗을 미세한 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
3
푸드 프로세서 그릇에 마늘 정향,고수,소금을 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
오렌지,맥주,고추 플레이크,피망,피 멘톤,갈은 안초 및 갈은 아나 토 혼합물을 넣고 상당히 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
아나토아나토
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
5
작업 표면에 2 피트 알루미늄 호일 시트를 놓습니다. 그 중간에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
돼지 고기 위에 매운 붙여 넣기를 확산,사방에 코팅,다음 단단히 호일 내부의 돼지 고기를 롤,당신이 가서 측면에 넣기,당신은 부리 토를 만드는 것처럼. 또 다른 긴 호일 스트립을 사용하여 다른 층을 만들고 호일 안에 돼지 고기를 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
구이 팬에 돼지 고기 패킷을 배치,호일 포장 돼지 고기의 측면까지 인치 몇 와서 물 채우기,다음 알루미늄 호일의 또 다른 조각을 사용하여 커버 전체 팬을 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
당신이 그것을 밀어 경우 그 패키지 안에 떨어져 떨어지는 느낄 수있을 때까지 돼지 고기를 구운,그리고 꼬치 호일의 상단을 통해 고기에 삽입은 저항을 만나지,4 에 5 시간. (당신이 확실하지 않은 경우,더 이상 요리의 측면에 잘못;당신은 정말이 익힐 수 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
팬에서 그것의 포일에 있는 굽기를 제거하고,큰접시로 옮기고,포일을 열기 파괴력의 앞에 적어도 30 분 동안 냉각하게 하십시오. 큰 지방 조각을 버리고 두 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
고기를 향신료와 팬 물방울로 만든 소스와 충분히 결합하여 매우 육즙이 많지만 수영하지 않도록 팬에 튀긴 돼지 갈비에 스푼하거나 빼서 돼지 고기 샌드위치에 여분의 수분을 추가하는 것과 같은 다른 용도로 나머지 소스를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
돼지 갈비돼지 갈비
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
그러나 당신이 좋아하는 고기(토르티야,절인 양파 및 사워 크림과 함께 좋은 내기)를 먹고 나머지는 실온으로 식히십시오. 남은 음식을 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 4~6 부분으로 나누고 튼튼한 플라스틱 냉동 백에 밀봉하여 가능한 한 많은 공기를 제거한 다음 최대 6 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수25
잡지