책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토

책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토
책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1060 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 73 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 286 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:젤라토 드 크레마, 요리 책:초콜릿 스타우트 젤라토,및 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 바닥 냄비에 우유와 크림을 결합하고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거.
3
바닐라 콩을 사용하는 경우,껍질 벗기기 칼로 콩에서 씨앗을 긁어 뜨거운 우유에 씨앗을 추가합니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
우유에 설탕 3/4 컵을 추가하고 설탕을 용해 교반,중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
한편 달걀 노른자,나머지 1/4 컵 설탕,소금을 중간 내열 그릇에 함께 휘젓습니다. 약 1 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 털어 낸 다음 혼합물을 스튜 냄비로 돌려 보내고 커스터드가 인스턴트 읽기 온도계에 185 를 등록 할 때까지 내열 주걱 또는 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 즉시 내열 그릇에 걸러냅니다. 바닐라 추출물을 사용하는 경우 저어주고 얼음 욕조에서 차가워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 동안 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 젤라토를 동결,냉동 과정을 통해 중간에 대한 올리브 오일을 추가 중지. 냉동 용기에 포장하고 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 얼립니다. (젤라토는 만든 날에 가장 잘 제공됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
8
몰돈 소금 몇 조각을 뿌리고 젤라토의 각 서빙에 올리브 오일 줄무늬 또는 두 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
젤라토젤라토
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수12
잡지