책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토

책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토
책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1060 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 73 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 286 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:젤라토 드 크레마, 요리 책:초콜릿 스타우트 젤라토,및 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 바닥 냄비에 우유와 크림을 결합하고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거.
3
바닐라 콩을 사용하는 경우,껍질 벗기기 칼로 콩에서 씨앗을 긁어 뜨거운 우유에 씨앗을 추가합니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
우유에 설탕 3/4 컵을 추가하고 설탕을 용해 교반,중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 그냥 가져.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
5
한편 달걀 노른자,나머지 1/4 컵 설탕,소금을 중간 내열 그릇에 함께 휘젓습니다. 약 1 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 털어 낸 다음 혼합물을 스튜 냄비로 돌려 보내고 커스터드가 인스턴트 읽기 온도계에 185 를 등록 할 때까지 내열 주걱 또는 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
흰 진주 보리흰 진주 보리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 즉시 내열 그릇에 걸러냅니다. 바닐라 추출물을 사용하는 경우 저어주고 얼음 욕조에서 차가워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 동안 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 젤라토를 동결,냉동 과정을 통해 중간에 대한 올리브 오일을 추가 중지. 냉동 용기에 포장하고 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 얼립니다. (젤라토는 만든 날에 가장 잘 제공됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
8
몰돈 소금 몇 조각을 뿌리고 젤라토의 각 서빙에 올리브 오일 줄무늬 또는 두 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
젤라토젤라토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수12
잡지