책을 요리하십시오:옥수수 푸딩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:옥수수 푸딩 시도. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 칠레 플레이크,헤비 크림,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:미스 인아의 다운 홈 쌀 푸딩, 책을 요리하십시오:버터 스카치 푸딩을 볶고 버터 스카치 푸딩을 볶습니다.,및 책을 요리하십시오:염소 치즈 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 베이킹 팬에 버터를 바르고 푸딩을 준비하는 동안 오븐에 팬을 넣어 가열합니다.
베이컨을 바삭해질 때까지 볶은 다음 물방울 2 큰술과 함께 큰 그릇에 옮깁니다. 필요한 경우 녹은 버터를 추가하여 지방의 총량이 2 큰술과 같도록하십시오.
밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,칠레 플레이크를 그릇에 넣고 휘젓습니다. 옥수수 가루를 저어.
계란을 물방울로 그릇에 넣은 다음 우유,설탕 및 식초를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
건조한 재료를 추가하고 매끄러운 때까지 터;타자는 매우 얇은 될 것입니다. 치즈와 향신료를 저어.
반죽을 가열 된 팬에 붓고 저어주지 않고 크림을 가운데에 붓습니다.
50~60 분 동안 굽습니다. 푸딩은 부드럽게 흔들릴 때 약간 떨림을해야하지만 가장자리를 설정하고 가볍게 갈색으로해야합니다.
서빙하기 전에 15~20 분 동안 그대로 두십시오.