책을 요리하십시오:염소 치즈 브라우니

책을 요리하십시오:염소 치즈 브라우니
조리법은 책을 요리:염소 치즈 브라우니는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 226 칼로리. 베이킹 파우더,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:염소 치즈 대니쉬, 책을 요리하십시오:염소 치즈 블린 츠,및 책을 요리하십시오:레몬과 염소 치즈 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
랙이 오븐의 중앙에 있는지 확인하고 오븐까지 가열 얻을 350 에프(177 에프(177)에프(177). 면봉 된 종이 타월이나 왁스 종이 조각에 약간의 버터를 가져다가 9 인치(23 인치 33 센티미터)베이킹 접시의 내부를 돌아 다니며 모든 것,특히 모서리와 가장자리를 코팅합니다. 그것은 종종 여전히 내부에 부착 버터를 가지고 있기 때문에 당신은 또한이 작업에 버터 래퍼를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
베이킹 접시에 약간의 밀가루를 넣어 하 고이 방법을 설정 하 고 있는지 확인 하는 밀가루 바닥 및 측면 커버,끈적 끈적한 반점 떨어져 밀가루를 얻을 카운터에 대 한 노크 하 고 접시를 가로질러 쉽게 이동. (당신은 또한 당신이 버터의 매끄러운없이 어떤 반점을 가지고 있는지 볼 수있을 것이다-당신은이 시점에서 이러한 문제를 해결할 수 있습니다.)모든 가루를 1 구석안에 아래로 얻기 위하여 카운터향하여 1 개의 가장자리에 굽기 접시를 두드리고십시요,그때 과잉 가루에서 내버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
모든 초콜릿을 녹여. 당신은 여러 가지 방법 중 하나에서이 작업을 수행 할 수 있습니다:중간 열에 바닥 부분에 물 인치(2.5 센티미터)에 대한 이중 보일러를 설정합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고,상단 부분에 초콜릿의 두 종류를 추가 하 고 낮은 그래서 물 서서히 끓는다에 열을 감소;초콜릿의 약 3 분의 2 가 녹을 때까지 저 어. 열을 끄고,밑바닥 팬에서 두 배 보일러의 위 부분을 제거하고,초콜렛이 완전히 있을 때까지 카운터에 약동을 계속하십시오 melted.Do 배심원 조작 이중 보일러와 유사한 작업:중간 냄비와 물 아래 버블 링을 건드리지 않고 그 안에 안전하게 맞는 혼합 그릇. 당신이 그릇을 제거 할 때주의-탈출 증기는 불쾌한 화상을 일으킬 수 있습니다.두 종류의 초콜릿을 큰 그릇에 넣고 전자 레인지를 6 초 또는 7 초 단위로 높이 올려 초콜릿이 약 2/3 가 녹을 때까지 저어줍니다. 그런 다음 전자 레인지에서 그릇을 꺼내 모든 초콜릿이 녹을 때까지 카운터에서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
포크가 달린 그릇에 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,소금을 섞어 베이킹 파우더와 소금이 밀가루 전체에 고르게 분포되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
버터,채널,설탕을 별도의 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 크림 같고 가벼울 때까지,어쩌면 최대 5 분까지 치십시오. 이 단계에서 당신은 거의 일을 과장 할 수 있습니다. 당신은 그것을 가볍고 통풍이 잘되고,설탕은 대부분 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
모든 녹은 초콜렛에서 치고,사발의 안을 아래로 긁고,완전히 통합될 때까지 전체 계란에서 치십시오. 그런 다음 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오(또는 이미 하나의 작은 그릇에 함께 넣으면 충분히 가깝습니다—진짜 요점은 계란이 배터에 완전히 섞여 있는지 확인하는 것입니다). 마지막으로 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
고물 중지,그들을 긁어,그들을 제거.
8
밀가루 혼합물을 추가 하 고 고무 주걱 또는 나무로 되는 숟가락으로 접어,그냥 때까지 타자에 그것을 뒤집어 미해결 밀가루의 더 이상 비트. 당신은 그 글루텐을 너무 끈적 끈적하고 신축성있게하면서,이 시점에서 혼합물을 과도하게 압도하고 심지어 지나치게 자극 할 수 있습니다. 믹스에 더 이상 흰 밀가루가 없으면 반죽을 긁어 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
브라우니의 중심에 삽입 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 부착 된 몇 촉촉한 부스러기,약 25 분 나올 때까지,설정 될 때까지 굽는다. 부스러기가 많을수록 일이 더 복잡해질 것입니다. 그러나 이쑤시개에 젖은 타자는 없습니다. 사각형으로 절단하기 전에 적어도 10 분 동안 와이어 랙에 베이킹 접시에 브라우니를 냉각. 이들은 실온에서 최대 5 일 또는 냉동실에서 최대 4 개월 동안 밀봉 가능한 플라스틱 용기에 왁스 종이 사이에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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