책을 요리하십시오:연약한 당밀 과자
쿡 책:부드러운 당밀 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 레시피는 44 입니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,설탕,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 책 요리:마늘과 검은 후추 소프트 쉘 게, 부드러운 당밀 쿠키,및 부드러운 당밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
느린 속도로 혼합하면서 당밀을 추가 한 다음 베이킹 소다,소금 및 향신료를 추가합니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 모든 것이 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어. 밀가루를 저어. 그릇을 덮고 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
두 개의 베이킹 시트를 가볍게 기름칠(또는 양피지로 줄)하십시오.
모양 또는 1 1/2 인치 공에 반죽을 특종;스푼 쿠키 국자는 여기에 잘 작동합니다.
과립 설탕으로 구르고 준비된 베이킹 시트에 올려 놓고 그 사이에 약 2 인치를 남겨 둡니다.