책을 요리하십시오:연약한 당밀 과자

책을 요리하십시오:연약한 당밀 과자
쿡 책:부드러운 당밀 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 레시피는 44 입니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,설탕,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 책 요리:마늘과 검은 후추 소프트 쉘 게, 부드러운 당밀 쿠키,및 부드러운 당밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 혼합 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
느린 속도로 혼합하면서 당밀을 추가 한 다음 베이킹 소다,소금 및 향신료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 모든 것이 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어. 밀가루를 저어. 그릇을 덮고 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
두 개의 베이킹 시트를 가볍게 기름칠(또는 양피지로 줄)하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
모양 또는 1 1/2 인치 공에 반죽을 특종;스푼 쿠키 국자는 여기에 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
과립 설탕으로 구르고 준비된 베이킹 시트에 올려 놓고 그 사이에 약 2 인치를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙44
건강 점수0
잡지