책을 요리하십시오:심각한 먹는 초콜렛 애인의 도서관

책을 요리하십시오:심각한 먹는 초콜렛 애인의 도서관
필요 채식 호르 도브르? 책을 요리하십시오:심각한 먹는 초콜렛 애인의 도서관은 시도 할 것이다 거창한 조리법 일 수 있었다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코아 가루,계란,피칸 조각 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 요리 책:초콜릿 사블 2019 년 11 월 1 일, 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스,및 책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 호일로 베이킹 팬의 바닥과 측면을 정렬하고 두 개의 반대면에 오버행을 남깁니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 내열 그릇에 버터,설탕,코코아,소금을 결합;거의 끓인 물 넓은 프라이팬에 그릇을 설정합니다. 버터가 녹을 때까지 때때로 약동하거든 혼합물은 당신이 시험에 그것을 안으로 담그기 후에 당신의 손가락을 공정하게 빨리 제거하고 싶다 충분히 매끄럽고 뜨겁다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
쌀 종이쌀 종이
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
프라이팬에서 그릇을 제거하십시오;혼합물이 뜨겁지 않고 따뜻해질 때까지 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
나무 숟가락으로 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 격렬하게 저어줍니다. 때 타자 보이는 두꺼운,반짝,잘 혼합,밀가루를 추가;당신이 더 이상 그것을 볼 수 없을 때까지 저어. 나무로되는 숟가락 또는 고무 주걱을 가진 40 의 치기를 위해 격렬하게 치십시오. 사용하는 경우 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
일렬로 세워진 팬에서 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
센터에 삽입 된 이쑤시개가 배터와 약간 촉촉한 나온다 때까지 구워,20 에 25 의사록.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
9
양피지 또는 포일 강선의 끝을 위로 드십시오;도마에 브라우니를 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
16 또는 25 사각형으로 자릅니다.
11
참고:무가당 천연 또는 네덜란드 가공 코코아 파우더가 여기에서 잘 작동합니다. 천연 코코아는 더 많은 맛의 복잡성과 많은 타트,과일 향이 나는 브라우니를 생산합니다. 더치 프로세스 코코아는 더 부드럽고 구식 초콜릿 푸딩 맛을 지닌 더 어두운 브라우니를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지