책을 요리하십시오:시금치 파이 케사 디야
책을 요리하십시오:시금치 파이 케사 딜란 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 7867 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 계란 흰자,시금치,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 책을 요리하십시오:크림 시금치, 책을 요리하십시오:고전적인 크림 시금치,및 책을 요리하십시오:딸기와 천도 복숭아를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파와 파를 넣고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 요리합니다. 부드러운 때까지 2 분 더 요리,마늘을 저어.
시금치를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 익 힙니다.
그릇에 제거하고 약간 냉각. 나무 숟가락을 사용 하 여 요리 시금치에서 액체의 일부를 밖으로 눌러 하 고 드레인.
다른 작은 그릇에 달걀 흰자,요거트,페타 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
냉각 된 시금치에 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
팬을 닦아 낸 다음 약 1/4-1/2 티스푼 올리브 오일 또는 요리 스프레이로 닦으십시오. 낮은 열에,팬에 있는 포장 또는 똘 띠야를 두고 포장의 1 개의 측에 잔여 죽은 태아를 뿌리고 경미하게 연화하기 위하여 얻으십시오. 매체에 열을 돌고 포장의 동일한 반에 계란 시금치 혼합물을 따르고,다른 반을 넘어서 접히고 계란이 위로 굳게 할 것을 시작될 때까지 1 개의 측에 요리하십시오,3-4 분. 플립 2-3 분 동안 다른 측면에서 요리 한 다음 웨지로 잘라 즉시 제공합니다.