책을 요리하십시오:수박,부라 타,매운 아루 굴라를 곁들인 생강 절인 가보 토마토

책을 요리하십시오:수박,부라 타,매운 아루 굴라를 곁들인 생강 절인 가보 토마토
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 책을 요리하십시오:수박,부라 타,매운 아루 굴란을 곁들인 생강 절인 가보 토마토. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 512 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 아기 아루 굴라,양파,조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책 요리하기:아스파라거스 페스토,체리 토마토,부라 타를 곁들인 폴렌타 스테이크, 부라 타를 곁들인 가보 토마토,및 '디 브루노 브라더스 하우스 오브 치즈'의 가보 토마토를 곁들인 부라 타 비슷한 요리법.

지침

1
상자 강판의 큰 구멍에 생강을 창살. 강판 생강을 무명천 또는 얇은 주방 수건 조각에 싸서 중간 그릇에 짜서 주스를 추출합니다. 약 4 큰술의 주스가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
추가 물추가 물
상자 강판상자 강판
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
생강 주스,올리브 오일 1/2 컵,셰리 식초를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
생강 주스생강 주스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
토마토,적 양파,바질 반을 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 토마토 30 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
절인 토마토에 수박을 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오. 남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 다른 그릇에 아루 굴라를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
수박수박
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
토마토와 수박 혼합물을 6 개의 판으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
남은 바질과 블랙 올리브로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
부라 타의 각 조각을 3 조각으로 자릅니다. 부라 타를 토마토 위에 골고루 숟가락으로 얹고 아루 굴라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
부라타부라타
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
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