책을 요리하십시오:소말리아 삼부 사스

책을 요리하십시오:소말리아 삼부 사스
요리 책:소말리아 삼부 사스는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 24 그램,그리고 총 587 칼로리. 정결 한 소금,후추,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 111 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:피비제이, 요리 책:계란 피자,및 책을 요리하십시오:더럽혀진 개 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 4 분 동안 요리합니다. 쇠고기,파슬리,카레 가루,마늘,소금,후추를 넣고 약 5 분 동안 요리하여 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덩어리를 부순다. 원하는 경우 카레 가루를 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
고기 혼합물을 중간 그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
5
각 달걀 롤 포장지를 대각선으로 반으로 자릅니다. 한 번에 하나의 삼각형으로 작업하면서 래퍼 가장자리를 물 로 가볍게 닦으십시오. 는 밀봉하고 작은 컵을 형성하기 위해 가장자리를 곤란,반으로 삼각형의 긴면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
고기 혼합물의 관대 한 스푼을 컵에 넣은 다음 포장지의 열린 플랩을 컵 위로 당겨 눌러 밀봉합니다. 각 삼부사가 끝나면 베이킹 시트에 놓습니다. 시트가 가득 차면 삼부사를 다른 양피지로 덮고 완성 된 삼부사로 계속 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
7
플래터에 여러 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다. 에서 프라이팬,열에 대한의 1 인치 오일까지 깊은 프라이팬 온도계를 읽 185°375°F 또는 한 스푼의 가루 거품과페에서는 기름입니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
삼부사의 절반을 기름에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 2~4 분 동안 요리합니다. 집게 또는 스키머를 사용하여 삼부 사를 종이 타월로 덮인 플래터에 옮겨 잠시 배수하십시오. 나머지 삼부 사와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스키머스키머
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지