책을 요리하십시오:사탕무 채소와 생강을 곁들인 조림 사탕무
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:사탕 무우 채소와 생강 시도 조림 사탕무. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 사탕무,세라노 칠레,세로로 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 요리 책:마요라나 조림 양파, 조림 비트 그린,및 책을 요리하십시오:매기의 구운 칠면조,파슬리 감자,조림 호박 비슷한 요리법.
지침
사탕무 전구에서 녹색을 분리하십시오(당신은 그(것)들을 떨어져 자르거나 뒤틀 수 있고,꺼내고,그(것)들을 멀리 찢을 수있다-당신의 마음 상태 무엇이건). 차가운 흐르는 물 아래에서 채소를 헹구고 여분의 물기를 털어 내십시오. 커팅 보드에 스택에 그린을 정렬하고 얇은 조각으로 무리를 슬라이스-깊은 붉은 포함,육즙 줄기,
그들을 작은 그릇에 옮깁니다. 각 비트 전구의 양쪽 끝을 잘라내어 버립니다. 야채 껍질 벗기는 사람으로 껍질을 벗기고 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
중간 크기의 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
겨자씨를 넣고 팬을 덮고 씨앗이 팝콘과 달리 터지는 것을 멈출 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
사탕무,카레 잎,칠레를 추가합니다. 겨자 씨앗으로 붉은 사탕무를 코팅하기 위해 1~2 분 동안 볶습니다. 그런 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 팬을 덮고 사탕무가 찐 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 요리합니다. (사탕무는 땀을 흘리며 액체를 방출하여 요리 할 것입니다.)
비트 채소,소금,생강,물 1 컵을 추가합니다. 피 레드 카레가 끓으면 팬을 덮고 때때로 저어 주면서 사탕무가 대부분의 액체를 흡수하고 테스트(또는 더 적절하게 맛보기)할 때 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다. 그런 다음 봉사하십시오.