책을 요리하십시오:빵 파코라
책을 요리:빵 파코라는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 23 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 칠리 파우더,밀가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 박제 감자와 빵 파코라,빵 파코라 만드는 법, 책을 요리하십시오:잡종 빠른 빵,및 책을 요리하십시오:프랑스 호두 빵 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 원하는 모양(예:삼각형,직사각형 등)으로 자릅니다.)
그릇에 그램 가루,심황 가루,소금,캐롬 씨앗,붉은 고추 가루,가람 마살라를 섞습니다.
코팅 일관성의 부드러운 반죽을 만들기 위해 약간의 물 추가.
냄비에 기름을 가열;중간 열에 선명하고 황금 갈색까지 배터와 튀김에 빵 조각을 찍어.
흡수성 주방 수건에 여분의 기름을 제거하고 배출하십시오.
녹색 처트니와 토마토 소스와 함께 뜨거운 봉사.