책을 요리하십시오:봄 양파,아스파라거스,완두콩을 곁들인 가르가 넬리
책을 요리하십시오:봄 양파,아스파라거스 및 완두를 가진 가르가 넬리는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,아기 당근,봄 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 책:마요라나 조림 양파, 요리 책:사탕무와 설탕 스냅 완두콩 넙치,및 책을 요리하십시오:양상추와 녹색 마늘을 곁들인 신선한 완두콩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 가열합니다.
양파 나 부추를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
한편,파스타를 위해 관대하게 소금에 절인 큰 냄비를 가져 오십시오. 종기에 물 큰 소스 팬을 가져와,아스파라거스를 추가,1 분 동안 요리.
달콤한 완두콩을 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 배수하십시오.
양파에 아스파라거스와 다른 야채를 추가 한 다음 크림을 저어. 파스타를 요리하는 동안 팬을 따로 보관하십시오.
파스타를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
야채가 뜨거울 때까지,1 에 2 분을 위해,던지기 고열과 요리사에 팬을 두십시요.
민트,골파,치즈 1/2 컵,레몬 제스트,나머지 버터 1 큰술을 넣고 잘 섞어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
더 많은 민트와 나머지 강판 치즈로 장식 된 따뜻한 그릇에 담습니다.