책을 요리하십시오:밥솥 버섯 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:밥솥 버섯 리조또 시도. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 61 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밥솥 버섯 리조또 , 책을 요리하십시오:딸기 리조또,및 요리 책:버섯 사프란 리조또.
지침
큰 프라이팬,열 절반 기름과 버터;양파와 마늘을 추가 하 고 양파 부드러운 때까지 요리.
쌀을 추가 하 고 코트 양파 혼합물과 쌀을 통해 저 어.
액체의 대부분이 흡수 될 때까지,교반,와인을 추가하고 요리.
뜨거운 닭고기 육수를 넣고 저어주세요. 팬의 외부가 건조하다는 것을 확인,가열 용기에 배치.
요리가 완료되면 레버가 자동으로 따뜻한 모드로 전환됩니다. 이 단계에서 밥을 밥솥에 10 분 동안 그대로 두십시오. 뚜껑을 제거하지 마십시오.
한편,프라이팬에 남아있는 기름과 버터를 가열 버섯을 추가,요리,교반,버섯이 부드러운 때까지;초과 액체를 배출.
쌀이 10 분 동안 따뜻한 상태로 유지 된 후 뚜껑을 엽니 다. 버섯,파마산,파슬리를 저어주세요. 검은 후추로 맛볼 계절.