책을 요리하십시오:밥솥 버섯 리조또

책을 요리하십시오:밥솥 버섯 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:밥솥 버섯 리조또 시도. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 765 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 61 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밥솥 버섯 리조또 , 책을 요리하십시오:딸기 리조또,및 요리 책:버섯 사프란 리조또.

지침

1
큰 프라이팬,열 절반 기름과 버터;양파와 마늘을 추가 하 고 양파 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
2
쌀을 추가 하 고 코트 양파 혼합물과 쌀을 통해 저 어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
액체의 대부분이 흡수 될 때까지,교반,와인을 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
혼합물을 밥솥 요리 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
5
뜨거운 닭고기 육수를 넣고 저어주세요. 팬의 외부가 건조하다는 것을 확인,가열 용기에 배치.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
6
뚜껑을 교체하십시오.
7
자동 제어 레버를 눌러 요리하십시오.
8
요리가 완료되면 레버가 자동으로 따뜻한 모드로 전환됩니다. 이 단계에서 밥을 밥솥에 10 분 동안 그대로 두십시오. 뚜껑을 제거하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
한편,프라이팬에 남아있는 기름과 버터를 가열 버섯을 추가,요리,교반,버섯이 부드러운 때까지;초과 액체를 배출.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
10
쌀이 10 분 동안 따뜻한 상태로 유지 된 후 뚜껑을 엽니 다. 버섯,파마산,파슬리를 저어주세요. 검은 후추로 맛볼 계절.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.2 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지