책을 요리하십시오:땅콩 수프
책을 요리하십시오:땅콩 수프는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 50 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 땅콩,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바, 책을 요리하십시오:슬로바키아어 소금에 절인 양배추 수프,및 책을 요리하십시오:메릴랜드 게 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
셀러리와 양파를 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
밀가루를 추가하고 결합 저어. 닭고기 주식을 저어 끓인다. 열을 낮게 줄이고 맛이 결합되도록 30 분 동안 끓입니다.
부드럽고 잘 섞일 때까지 땅콩 버터,레몬 주스,소금 및 셀러리 소금을 넣고 휘젓습니다. 맛을 내고 소금으로 조미료를 조정하십시오.