책을 요리하십시오:독일 베이컨 쿠키
책을 요리하십시오:독일 베이컨 과자는 다만 일지도 모르다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,버터,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 책을 요리하십시오:독일 뜨거운 양배추, 책을 요리하십시오:베이컨 지방 마요네즈,및 쿡 책:사과(또는 배)베이컨 선명 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에,선명 때까지 중간 불로 베이컨 튀김;종이 타월에 드레인,지방을 예약.
믹싱 볼에 밀가루,버터,계란 전체,크림 및 후추를 넣고 반죽이 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 치십시오.
밀가루를 뿌린 표면에 옮기고 베이컨을 넣고 반죽이 부드럽고 베이컨이 고르게 분포 될 때까지 약 1 분 동안 반죽합니다.
반죽을 약 1 1/2 인치 두께의 하나 또는 두 개의 통나무에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 약 2 시간 정도 굳을 때까지 식히십시오.
베이킹 시트에 약간의 베이컨 지방을 바르고 따로 보관하십시오.
작업 표면에 1/4 인치 조각으로 로그를 잘라. 준비한 과자 굽는 판에 대략 1 인치 따로따로 조각을 배열하고,치대진 계란 노른자에 솔질하고,과자가 갈색으로 할 때까지,12 15 분 구우십시오.