책을 요리하십시오:닭 간 크로스 티니

책을 요리하십시오:닭 간 크로스 티니
책을 요리하십시오:닭 간 크로스 티니는 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1328 칼로리. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버몬트,굵은 소금과 후추,닭 간 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:닭 간 페이트, 요리 책 파티 플래너:홍합과 함께 크로 스티 니,및 책을 요리하십시오:카 넬리 니,케이 퍼,레몬,멸치 크로 스티 니.

지침

1
큰 볶음에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬에 넣습니다. 기름이 뜨겁,그러나 연기가 나지 않을 때,소금과 후추로 간을 하고 모든 측,대략 5 분에 갈색까지 요리하십시오. 따로 그릇에 간을 설정하고 추가 1/4 팬에 버몬트의 컵,어떤 갈색 비트를 해제하기 위해 바닥을 긁어. 버몬트를 중간 정도의 고열로 약간 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 줄이고 닭 간 위에 붓습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
닭 간닭 간
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
버몬트버몬트
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
얇은-얇은-
2
소트 팬을 깨끗이 닦고 나머지 2 큰술 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 약 6 분 동안 캐러멜 화하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
5
멸치와 허브를 넣고 혼합물에 녹을 때까지 멸치를 으깨서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
6
열에서 제거 케이 퍼를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
7
혼합물을 별도의 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
8
나머지 추가 1/4 컵 버몬트 팬에,어떤 갈색 비트를 해제 바닥을 긁어. 2 분 동안 요리하고 양파 혼합물 위에 붓습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
9
닭 간 및 양파 혼합물을 식품 가공기로 옮기고 혼합물이 거친 펄프가 될 때까지 펄스합니다. 케이 퍼,양파,마늘의 눈에 보이는 비트가 있어야합니다. (닭 간은 최대 4 일까지 냉장 보관할 수 있습니다. 구운 빵에 퍼지기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
고야® 마늘고야® 마늘
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
오븐을 400 으로 예열하십시오. 빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 8 분 동안 또는 빵이 파삭 파삭하지만 갈색이 아닐 때까지 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
빵을 토스트하는 동안 판 체타를 요리하십시오. 배치에서 작업,볶음에 단일 레이어에 조각을 배치팬과 요리,1 분 각 측면,황금과 바삭 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
12
조립하려면 각 빵 조각에 약 1 티스푼의 마요네즈를 뿌립니다. 닭 간 2 큰술과 판 체타 2 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지