책을 요리하십시오:느린 훈제 쇠고기 양지머리
책을 요리:느린 훈제 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 717 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$5.66 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 마늘 가루,쇠고기 덩어리 큐브,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:훈제 송어 퍼짐, 책을 요리하십시오:훈제 송어 차우더,및 책을 요리하십시오:아보카도와 버터를 곁들인 훈제 햄.
지침
불(나무 또는 숯과 나무의 조합)그릴,다른 쪽 무효 떠나의 한쪽에 석탄을 놓아두고 간접 요리에 대 한 빌드.
작은 그릇에 쇠고기 부용 큐브를 분쇄하고 우스터 셔와 혼합. 젖은 문지름으로 전체 양지머리를 덮으십시오. 작은 그릇에 마른 문지름 재료를 섞은 다음 양지머리에 마른 문지름을 바르십시오.
솥 225 에 도달 할 때,쇠고기 양지머리를 배치,지방면이 위로,그릴의 공허 측에 뚜껑을 닫습니다. 양지머리의 내부 온도가 160~170 에 도달 할 때까지 7~8 시간 동안 요리하십시오.
반으로 알루미늄 호일의 큰 조각을 접어 중앙에 양지머리를 배치,아래로 지방 측면.
물 트랩 호 일의 가장자리를 들어 올려 동안 양지머리 위에 물 1 컵을 부 어. 호일 가장자리를 함께 가져와 접어 전체 양지머리를 단단히 감싸고 양지머리의 내부 온도가 185~190 에 도달 할 때까지 추가로 2 시간 동안 밥솥에 넣으십시오.
고기를 호일에 1~2 시간 동안 그대로 두십시오.
호 일에서 양지머리를 제거 하 고 곡물에 걸쳐 슬라이스. 호일에 수집 된 쇠고기 주스를 저장하고 양지머리 조각 위에 이슬비를 뿌립니다.