책을 요리하십시오:네오 클래식 크로크 무슈

책을 요리하십시오:네오 클래식 크로크 무슈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:네오 클래식 크로크 무슈 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 35 그램,그리고 총 556 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 에멘탈러 치즈,버터,1/4 인치 두께의 구운 컨트리 햄 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 크로크 무슈, 고전적인 프랑스 비스트로 샌드위치-크로크 무슈,및 크로크 무슈.

지침

1
커팅 보드에 빵,버터 측면을 내려 놓고 두 조각에 겨자 1 1/2 티스푼을 펼칩니다. 약간의 치즈와 함께 각 최고.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
다진 코니 숑을 치즈 위에 뿌립니다. 코니 숑 위에 햄을 배열하십시오. 나머지 빵 조각으로 각 샌드위치를 꼭대기에 올려 놓고 버터가 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 오이작은 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
언론에 샌드위치를 놓고,아래로 상단을 당겨. 샌드위치가 갈색으로 하고 파삭파삭할까지,너의 압박의 열의지하고 있는 3 에 5 분,요리하십시요.
4
언론에서 제거하고 즉시 제공합니다.
5
6
당신이 얇게 치즈를 슬라이스 할 수 있는지 확인. 이 샌드위치를 처음 만들 때 내 조각이 조금 두꺼워졌고 치즈가 고르게 녹지 않았습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수13
잡지