책을 요리하십시오:네오 치킨 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 책을 요리하십시오:네오 치킨 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 보케론 멸치,비파레 일 케이 퍼,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:중국 치킨 샐러드, 책을 요리하십시오:민트 페스토와 완두콩을 곁들인 닭고기와 쌀 샐러드,및 책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드.
지침
물으로 큰 냄비를 채우고 냄비의 측면에 온도계를 클립. 큰 물 냄비를 사용하면 닭이 추가되면 온도를 쉽게 유지할 수 있습니다.
플라스틱에 있는 닭 가슴살을 구르십시오:플라스틱을 정박하기 위하여 작업면을 습하게 하기 위하여 젖은 손을 이용하십시오;당신으로 짧은 측을 가진 플라스틱 포장의 2 발 긴 조각을 배치하십시오. 소금과 후추로 닭 시즌.
플라스틱의 아래쪽 가장자리에서 시작 하는 플라스틱 랩의 센터 아래로 끝을 가슴 끝을 놓습니다. 플라스틱 랩을 바닥에서 위로 롤 위로 당겨 플라스틱 랩을 표면에 대고 누르지 만 고기에서 잡지 않도록하십시오. 천천히 롤 압축 수시로 측면에 곤란,플라스틱 랩에 실린더를 롤. 양쪽 끝을 비틀고 부엌 꼬기로 묶어 컴팩트 한 통나무를 만듭니다. 플라스틱 끝을 다듬습니다.
물 온도가 155 와 160 사이에 남아 있어야하는 것이 중요합니다. 스토브 옆에 얼음 조각 한 그릇을 유지하고 자주 온도를 확인;이 올라 경우,신속하게 온도를 낮추기 위해 몇 얼음 조각을 추가합니다.
닭 가슴살을 넣고 30 분 동안 밀렵하십시오.
물 및 장소에서 가슴을 제거 하는 물 냉각 얼음 물.
닭 멋진 때,물에서 제거,물기를 닦아,플라스틱을 제거.
그릇에 1/4 인치 주사위와 장소에 닭을 잘라. 닭이 완전히 냉각되지 않은 경우,냉장고에 장소는 더 이상 30 분 이상 냉각합니다.
나머지 재료를 추가;균일하게 결합 부드럽게 저어. 시즌 맛.
서빙 플레이트 중앙에 3 1/2 인치 링 몰드 또는 원형 쿠키 커터를 놓습니다. 샐러드의 1/4 로 형을 채우고,정상을 반반하게 하십시요.
반지를 제거하고 3 개의 추가 판에 반복하십시오.