책을 요리하십시오:나의 자매에 물집

책을 요리하십시오:나의 자매에 물집
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:내 자매에 물집을 시도. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,통조림 토마토,큰 양파,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 자매에 물집, 요리 책:피비제이,및 요리 책:비넷츠.

지침

1
철판에 또는 어떤 방법으로 토르티야를 열 처럼 토르티야를 열. 중불로 볶음 팬에 쌀,수프,토마토,잘 라페 및 고추를 섞습니다. 모두 함께 걸쭉한.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
한편 계란을 양지 바른 쪽을 위로 요리하십시오. 봉사하려면 두 접시 바닥에 한 줌의 아루 굴라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
토르티야를 아루 굴라 위에 나란히 놓고 쌀-콩 혼합물을 토르티야 위에 놓고 균등하게 나눕니다. 조심스럽게 그 위에 써니를 밀어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
쿠바 검은 콩 수프
당신이 필요로하는 성분
검은 콩 수프검은 콩 수프
5
-3~8 인분-
6
콩을 세 번 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 돼지 고기 생크,양파 및 덮을 충분한 물과 함께 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
커민,마늘 가루,올리브 오일,식초 및 잘 라페를 넣으십시오. 4 시간 동안 또는 콩이 당신의 취향에 맞는 적절한 질감이 될 때까지 끓입니다. (개인적으로,나는 알 덴테 콩 사람이 아닙니다. 나는 그(것)들로 물 때,짜임새가 케이크 한 조각 같이 유괘하게 크림 같고 부드럽다 그래야 나의 콩을 좋아한다.)
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
8
돼지 고기 생크를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨 뼈를 버리고 고기를 냄비에 다시 넣으십시오. 당신이 수프의 일부를 동결하는 경우,비닐 봉지로 나누어 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수56
잡지