책을 요리하십시오:나의 자매에 물집
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:내 자매에 물집을 시도. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,통조림 토마토,큰 양파,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 자매에 물집, 요리 책:피비제이,및 요리 책:비넷츠.
지침
철판에 또는 어떤 방법으로 토르티야를 열 처럼 토르티야를 열. 중불로 볶음 팬에 쌀,수프,토마토,잘 라페 및 고추를 섞습니다. 모두 함께 걸쭉한.
한편 계란을 양지 바른 쪽을 위로 요리하십시오. 봉사하려면 두 접시 바닥에 한 줌의 아루 굴라를 넣으십시오.
토르티야를 아루 굴라 위에 나란히 놓고 쌀-콩 혼합물을 토르티야 위에 놓고 균등하게 나눕니다. 조심스럽게 그 위에 써니를 밀어 봉사.
콩을 세 번 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 돼지 고기 생크,양파 및 덮을 충분한 물과 함께 큰 냄비에 넣으십시오.
커민,마늘 가루,올리브 오일,식초 및 잘 라페를 넣으십시오. 4 시간 동안 또는 콩이 당신의 취향에 맞는 적절한 질감이 될 때까지 끓입니다. (개인적으로,나는 알 덴테 콩 사람이 아닙니다. 나는 그(것)들로 물 때,짜임새가 케이크 한 조각 같이 유괘하게 크림 같고 부드럽다 그래야 나의 콩을 좋아한다.)
돼지 고기 생크를 제거하고 뼈에서 고기를 당겨 뼈를 버리고 고기를 냄비에 다시 넣으십시오. 당신이 수프의 일부를 동결하는 경우,비닐 봉지로 나누어 전에 냉각 할 수 있습니다.