책을 요리하십시오:기본적인 프랑스 렌즈 콩

책을 요리하십시오:기본적인 프랑스 렌즈 콩
조리법 요리 책:기본 프랑스 렌즈 콩이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:판 체타와 렌즈 콩, 책 요리:바베큐 렌즈 콩,및 책을 요리하십시오:볶은 사탕무를 가진 렌즈 콩.

지침

1
스트레이너에 렌즈콩을 넣고 그들을 통해 선택,티켓;탈출 수도 돌의 어떤 비트를 폐기 차가운 실행 물 아래 씻어.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
중간 냄비에 렌즈콩을 돌려,차가운 물으로 커버,종 기에 가져다,그리고 대 한 요리 2 분;스트레이너에 렌즈콩을 밖으로 유출.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
물기를 빼고 렌즈 콩을 다시 헹구고 냄비를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
정향을 양파에 넣고 양파,당근,셀러리,마늘,월계수 잎을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
국물 또는 물,렌즈 콩에 저어 부어 끓인다. 열을 꾸준히 끓여서 25~30 분 동안 또는 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 렌즈콩이 요리한다 대로,정상에 상승하고 필요에 따라서 약동하는 고체를 떨어져 훑어보십시요. 소금과 후추로 간을하고 부드러운 때까지 요리,또 다른 5 에 10 분,다음 코냑에 부어,당신이 그것을 사용하는 경우. 모든 것을 열을 통해 좋은 교반 및 다른 분을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
렌즈 콩렌즈 콩
코냑코냑
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
당신이 그들을 재가열 할 거라면 요리 액체를 예약,렌즈 콩 드레인.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
7
야채를 제거 하 고 그들 모두를 삭제 하거나 정 향과 베이 리프를 버리고 미세 하 게 야채를 잘라,부드럽지만 맛 있는 것입니다. 야채를 렌즈 콩에 다시 저어주세요. 당신이 샬롯을 사용하는 경우,지금 그것을 저어(나는 믹스에 많이 추가 생각).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
렌즈 콩렌즈 콩
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
8
렌즈 콩은 지금 제공 할 준비가,따로 설정하고 예약 한 액체에 약한 불로 재가열,또는 다른 조리법에 사용.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
9
저장:일단 냉각되면 렌즈 콩과 그 액체는 밀폐되어 포장되어 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 부드러운 열에 덮여 냄비에 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수95
잡지