책을 요리하십시오:구운 야생 연어 스시 롤

책을 요리하십시오:구운 야생 연어 스시 롤
책을 요리하십시오:구운 야생 연어 스시 롤은 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.71 입니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 시소 잎,설탕,봄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:오렌지 피칸 야생 쌀, 책을 요리하십시오:아스파라거스와 야생 버섯을 곁들인 넙치 조림,및 책을 요리하십시오:랍스터 롤 비슷한 요리법.

지침

1
연어의 피부에 기름을 솔질하고 격판덮개에 등심 피부 측을 아래로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
살 측에 간장의 어떤을 솔질하십시요. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
3
중간 냄비에 쌀과 물 커버를 결합 합니다. 수준으로 저어. 냄비를 커버 하 고 쌀 물,약 20 분 모두를 흡수 될 때까지 중간 낮은 불로 요리. 열을 끄고 숟가락으로 쌀을 보풀. 10 분 동안 덮여 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
한편,작은 그릇에 설탕이 완전히 녹을 때까지 쌀 식초 4 큰술과 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
일본 둥근 나무로 되는 밥 콘테이너에 요리한 밥을 옮기고 얇은 층안에 밖으로 퍼지십시요. 부채로 부치는 동안(전통적인 대나무 헤엄,소형 팬,카드,또는 작동하는 아무거나를 사용하여)그것을 냉각하기 위하여 밥은,식초 혼합물안에 일한다. 6 동등한 부분으로 그것을 분할하고 있는 동안 그들에 찌르기에서 밥을 지키기 위하여 밥 식초에 손을 적시십시요.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
플라스틱 랩으로 덮여 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
숯 또는 가스 그릴에 간접 화재를 준비하십시오. 피부가 황금과 파삭파삭할까지 석쇠의 더 차가운 측에 연어,피부 측을 아래로,대략 5 분 굽십시요. 그 사이에,살 측에 약간 기름을 솔질하십시오. 3 분 동안 다른 쪽을 돌려 그릴을 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
접시에 전송.
9
와사비 가루와 물 2 큰술을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 와사비는 공을 굴릴 때 손에 달라 붙지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
와사비와사비
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
대나무 스시 매트를 플라스틱 랩 층으로 덮으십시오. (이것은 매트를 깨끗하게 유지하고 스시 롤을 쉽게 제거 할 수 있도록 도와줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
덮은 매트의 위에 노리의 장을,빛나는 측 아래로 두십시오. 쌀 1 부분을 가져 와서 가장 가까운 노리 시트의 3 분의 2 에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
다음으로,롤의 폭을 따라 한 줄에 와사비 페이스트의 얇은 층을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
다음으로 시소 잎 3 개를 겹친 다음 오이와 콩나물을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
콩나물콩나물
14
마지막으로,피부와 연어의 약 2 큰 술을 찌 질 하 고 상단에 걸쳐 추가. 대나무 매트를 사용하여 롤의 두꺼운 끝을 잡고 재료 위에 단단히 굴립니다. 노리 시트의 마지막 세 번째는 남겨 두어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
모든 방법 김 시트의 끝에 재료를 롤.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
16
플라스틱에서 각 노리 롤을 제거하고 십자형으로 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
17
간장과 와사비 페이스트를 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지