책을 요리하십시오:고전적인 설탕 쿠키

책을 요리하십시오:고전적인 설탕 쿠키
책을 요리하십시오:고전적인 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 달걀 노른자,표백되지 않은 밀가루,설탕 2 큰술,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 책을 요리하십시오:고전적인 크림 시금치, 책을 요리하십시오:네오 클래식 크로크 무슈,및 책 요리:클래식 버팔로 윙 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 배치,3/4 설탕의 컵,스탠드 믹서의 그릇에 소금과 낮은 속도에 이길 15 초,단지 재료를 혼합. 또한 핸드 믹서와 중간 그릇을 사용할 수 있습니다,이 같은 결과를 달성하기 위해 조금 더 걸릴 수 있지만.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
버터를 추가하고 버터가 작은 조각으로 깨진 때까지 낮은에 혼합,2 에 3 분. 믹서를 중간-낮음으로 돌리고 혼합물이 완두콩 크기의 작은 덩어리를 형성 할 때까지 2~3 분 더 오래 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
작은 그릇에 달걀 노른자와 바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
버터 혼합물에 계란 혼합물을 추가하고 반죽이 몇 큰 덩어리를 형성하기 위해 함께 올 때까지 중간 낮은에 혼합. 반죽을 작업 표면에 놓고 여러 번 반죽하여 함께 가져 오십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 약 1/2 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 디스크를 플라스틱으로 싸서 약 30 분 동안 또는 차갑지 만 여전히 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
양피지 또는 왁스 칠 종이 두 장 사이에 반죽 한 디스크를 놓고 1/8 인치 두께로 굴립니다. 당신이 롤 시작할 때 반죽 균열 경우,너무 추울 수 있습니다,
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
10 분 동안 방치 한 다음 다시 시도하십시오.이 반죽은 시원한 실온에있을 때 가장 쉽게 굴러갑니다. 당신이 롤 광고,양피지 주름 것,특히 바닥에. 이 경우 상단 양피지를 벗겨 내고 주름을 부드럽게 한 다음 반죽에 다시 놓습니다. 반죽을 뒤집어서 반대편의 종이로 반복하십시오. 롤링 프로세스 중에 여러 번 수행해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
7
주:반죽은 또한 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 밖으로 구르고,그러나 식히고 굽기 전에 반죽의 정상 그리고 바닥에서 떨어져 그리고 과잉 가루 솔질하게 확실하 일지모른습니다(양피지 방법은 더 쉽고 더 청결합니다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
8
양피지가 여전히 부착 된 롤아웃 반죽을 베이킹 시트에 놓고 냉장고로 옮겨 30 분 동안 식히십시오. 반죽의 나머지 디스크를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
밖으로 구른 반죽의 한 조각의 정상 그리고 바닥에서 양피지를 제거하고 너의 작업면에 반죽을 두십시요. 베이킹 시트에 새 양피지를 깔아줍니다. 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 원하는 모양으로 자르고 양피지가 늘어선 시트로 옮겨 쿠키를 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 각 층 사이에 양피지 조각으로 시트 팬에 쿠키를 쌓습니다. 반죽의 스크랩은 부드럽게 반죽 한 다음 다시 굴릴 수 있지만,더 많이 굴릴 수록 쿠키가 덜 부드러워지기 때문에 쿠키 커터를 전략적으로 배치하여 가능한 한 적은 스크랩을 남겨 둡니다. 반죽의 나머지 시트를 반복합니다. 오븐이 예열되는 동안 절단 된 모양을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
수박맛 캔디수박맛 캔디
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
오븐을 375 로 예열하고 오븐 랙을 중앙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
그들이 오븐으로 들어가기 바로 전에 설탕의 잔여 2 개 큰스푼의 어떤에 각 과자 굽는 판에 과자를(너는 그것을 전부 이용하지 않을지도 모르지 않는다)뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~13 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 한 번에 하나의 팬을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
완전히 냉각 랙에 전송. 나머지 쿠키 모양으로 반복하십시오. 원하는대로 쿠키를 장식하거나 평범하고 단순하게 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
14
저장 팁:쿠키는 최대 1 주일 동안 실온에서 양피지 또는 왁스 칠 종이 사이에 쌓인 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지