책을 요리하십시오:고전적인 설탕 쿠키
책을 요리하십시오:고전적인 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 87 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 달걀 노른자,표백되지 않은 밀가루,설탕 2 큰술,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 책을 요리하십시오:고전적인 크림 시금치, 책을 요리하십시오:네오 클래식 크로크 무슈,및 책 요리:클래식 버팔로 윙 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 배치,3/4 설탕의 컵,스탠드 믹서의 그릇에 소금과 낮은 속도에 이길 15 초,단지 재료를 혼합. 또한 핸드 믹서와 중간 그릇을 사용할 수 있습니다,이 같은 결과를 달성하기 위해 조금 더 걸릴 수 있지만.
버터를 추가하고 버터가 작은 조각으로 깨진 때까지 낮은에 혼합,2 에 3 분. 믹서를 중간-낮음으로 돌리고 혼합물이 완두콩 크기의 작은 덩어리를 형성 할 때까지 2~3 분 더 오래 혼합하십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자와 바닐라를 함께 휘젓습니다.
버터 혼합물에 계란 혼합물을 추가하고 반죽이 몇 큰 덩어리를 형성하기 위해 함께 올 때까지 중간 낮은에 혼합. 반죽을 작업 표면에 놓고 여러 번 반죽하여 함께 가져 오십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 약 1/2 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 디스크를 플라스틱으로 싸서 약 30 분 동안 또는 차갑지 만 여전히 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오.
양피지 또는 왁스 칠 종이 두 장 사이에 반죽 한 디스크를 놓고 1/8 인치 두께로 굴립니다. 당신이 롤 시작할 때 반죽 균열 경우,너무 추울 수 있습니다,
10 분 동안 방치 한 다음 다시 시도하십시오.이 반죽은 시원한 실온에있을 때 가장 쉽게 굴러갑니다. 당신이 롤 광고,양피지 주름 것,특히 바닥에. 이 경우 상단 양피지를 벗겨 내고 주름을 부드럽게 한 다음 반죽에 다시 놓습니다. 반죽을 뒤집어서 반대편의 종이로 반복하십시오. 롤링 프로세스 중에 여러 번 수행해야 할 수도 있습니다.
주:반죽은 또한 가볍게 가루로 만들어진 작업면에 밖으로 구르고,그러나 식히고 굽기 전에 반죽의 정상 그리고 바닥에서 떨어져 그리고 과잉 가루 솔질하게 확실하 일지모른습니다(양피지 방법은 더 쉽고 더 청결합니다).
양피지가 여전히 부착 된 롤아웃 반죽을 베이킹 시트에 놓고 냉장고로 옮겨 30 분 동안 식히십시오. 반죽의 나머지 디스크를 반복합니다.
밖으로 구른 반죽의 한 조각의 정상 그리고 바닥에서 양피지를 제거하고 너의 작업면에 반죽을 두십시요. 베이킹 시트에 새 양피지를 깔아줍니다. 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 원하는 모양으로 자르고 양피지가 늘어선 시트로 옮겨 쿠키를 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 각 층 사이에 양피지 조각으로 시트 팬에 쿠키를 쌓습니다. 반죽의 스크랩은 부드럽게 반죽 한 다음 다시 굴릴 수 있지만,더 많이 굴릴 수록 쿠키가 덜 부드러워지기 때문에 쿠키 커터를 전략적으로 배치하여 가능한 한 적은 스크랩을 남겨 둡니다. 반죽의 나머지 시트를 반복합니다. 오븐이 예열되는 동안 절단 된 모양을 식히십시오.
오븐을 375 로 예열하고 오븐 랙을 중앙에 놓습니다.
그들이 오븐으로 들어가기 바로 전에 설탕의 잔여 2 개 큰스푼의 어떤에 각 과자 굽는 판에 과자를(너는 그것을 전부 이용하지 않을지도 모르지 않는다)뿌리십시요.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~13 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 한 번에 하나의 팬을 굽습니다.
완전히 냉각 랙에 전송. 나머지 쿠키 모양으로 반복하십시오. 원하는대로 쿠키를 장식하거나 평범하고 단순하게 둡니다.
저장 팁:쿠키는 최대 1 주일 동안 실온에서 양피지 또는 왁스 칠 종이 사이에 쌓인 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.