책을 요리하십시오:검은 참깨 오츠

책을 요리하십시오:검은 참깨 오츠
책을 요리하십시오:검은 참깨 오츠는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 현미 식초를 선택,참기름,온스/60 그램 참깨,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 검은 참깨 오츠 레시피, 책을 요리하십시오:참깨 동전,및 책을 요리하십시오:훈제 연어와 와사비를 곁들인 참깨 완탕 삼각형 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 소나무 견과류와 해바라기 씨를 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 토스트하고 팬을 정기적으로 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
참깨를 팬에 넣고 1 분 정도 토스트합니다. 그들이 토스트될 때 말하는 것은 단단하다;바싹 보고 당신의 코를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
즉시 구운 참깨의 힌트를 냄새로 열에서 제거;당신이 그들을 훨씬 넘어 가자 경우,당신은 불에 참깨 냄새 시작합니다—좋지 않다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
4
박격포와 유 봉으로 전송 하 고 분쇄 혼합물;질감은 검은 모래 처럼 되어야 합니다. 또는 푸드 프로세서를 사용할 수 있습니다. 설탕,쇼유,미림,참기름,현미 식초,카이엔 고추를 저어줍니다. 필요한 경우 맛을 조정하고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
쇼유쇼유
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 관대하게 소금을 넣고 소바를 넣고 패키지 지침에 따라 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
물기를 빼고,국수 요리 물 일부를 예약하고 차가운 흐르는 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
국수가 요리하는 동안 두부를 배수하고 두드려 말리고 성냥개비 모양으로 자릅니다. 소금 한 스푼으로 두 부 시즌,작은 양의 기름,던져 고 몇 분 동안 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 요리,모든 몇 분 던지기,조각까지 사방에 갈색으로.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
참깨 페이스트를 한 스푼 더 쌓은 다음 뜨거운 국수 물 1/3 컵/80 밀리리터로 나머지를 얇게 만듭니다. 큰 믹싱 볼에 메밀 국수,파의 절반,검은 참깨 페이스트를 섞습니다. 잘 결합 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
두부를 넣고 부드럽게 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
10
예약 된 참깨 페이스트의 작은 덩어리와 나머지 파를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지