책을 요리하십시오:검은 참깨 오츠
책을 요리하십시오:검은 참깨 오츠는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 현미 식초를 선택,참기름,온스/60 그램 참깨,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 검은 참깨 오츠 레시피, 책을 요리하십시오:참깨 동전,및 책을 요리하십시오:훈제 연어와 와사비를 곁들인 참깨 완탕 삼각형 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 소나무 견과류와 해바라기 씨를 황금빛 갈색이 될 때까지 중불로 토스트하고 팬을 정기적으로 흔든다.
참깨를 팬에 넣고 1 분 정도 토스트합니다. 그들이 토스트될 때 말하는 것은 단단하다;바싹 보고 당신의 코를 이용하십시오.
즉시 구운 참깨의 힌트를 냄새로 열에서 제거;당신이 그들을 훨씬 넘어 가자 경우,당신은 불에 참깨 냄새 시작합니다—좋지 않다.
박격포와 유 봉으로 전송 하 고 분쇄 혼합물;질감은 검은 모래 처럼 되어야 합니다. 또는 푸드 프로세서를 사용할 수 있습니다. 설탕,쇼유,미림,참기름,현미 식초,카이엔 고추를 저어줍니다. 필요한 경우 맛을 조정하고 조정하십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 관대하게 소금을 넣고 소바를 넣고 패키지 지침에 따라 부드러워 질 때까지 요리합니다.
물기를 빼고,국수 요리 물 일부를 예약하고 차가운 흐르는 물로 헹굽니다.
국수가 요리하는 동안 두부를 배수하고 두드려 말리고 성냥개비 모양으로 자릅니다. 소금 한 스푼으로 두 부 시즌,작은 양의 기름,던져 고 몇 분 동안 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 요리,모든 몇 분 던지기,조각까지 사방에 갈색으로.
참깨 페이스트를 한 스푼 더 쌓은 다음 뜨거운 국수 물 1/3 컵/80 밀리리터로 나머지를 얇게 만듭니다. 큰 믹싱 볼에 메밀 국수,파의 절반,검은 참깨 페이스트를 섞습니다. 잘 결합 될 때까지 던지십시오.
예약 된 참깨 페이스트의 작은 덩어리와 나머지 파를 얹은 봉사.