책을 요리하십시오:3 방향 생강

책을 요리하십시오:3 방향 생강
책을 요리하십시오:3 방향 생강은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:피비제이, 요리 책:자미,및 책 요리:키 라임(또는 아님)파이.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 설정하고 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
가루 생강,베이킹 소다 및 소금과 밀가루를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
버터와 설탕을 전기 믹서의 그릇에 넣고 약 3 분 동안 밝아 질 때까지 중간 속도로 패들 부착물로 치십시오. 계란을 치고 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 중지하고 그릇과 패들 아래로 긁어.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
강판 생강,결정화 된 생강 및 꿀을 치십시오. 그들이 통합 된 후에,잔여 가루 혼합물에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
믹서에서 그릇을 제거하고 반죽에 최종 혼합을 제공하기 위해 큰 고무 주걱을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
당신의 손의 종려 사이 반죽의 1/2 큰 스푼을 작은 구체를 만들기 위하여 구르십시오,그 후에 설탕의 얕은 사발에서 그것을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
준비된 팬 중 하나에 놓습니다. 나머지 반죽을 계속,에 대한 후속 쿠키를 유지 2 모든면에서 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
생강이 퍼지고 깊은 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 처음 10 분 후에 하단 랙의 팬을 상단 랙에 놓고 그 반대의 경우도 팬을 동시에 뒤쪽에서 앞쪽으로 돌립니다. 너의 오븐이 강한 밑바닥 열을 내는 것을 너가 있있으면,절연제를 위해 제 2 것의 위에 더 낮은 선반에 팬을 겹쳐 쌓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
쿠키를 냉각 팬 떨어져 서류를 밀어 넣습니다. 생강 팬이 하나 더 있다면냅스를 굽고 베이킹을 위해 랙 중 하나를 중간 수준으로 재조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
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